• PASTELMASK/PASTEL MASK/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PASTEL MASK PASTELMASKの口コミ「⭐️パステルマスク(イオン)3枚入 ¥85..」

cococosme\毎日投稿/
  • cococosme\毎日投稿/

⭐️パステルマスク(イオン) 3枚入 ¥856 パステルマスクは、立体的な構造とストレッチ素材で顔にぴったりフィットするのが特徴のマスク。 洗濯後も型崩れしにくく、繰り返し使うことができます。パッケージによると、10回の洗濯を目安に使用できるそうです! そんな人気なパステルマスクにひんやりタイプが出ました! これからの時期にもってこいのマスク!そして可愛い!! 私はこのマスクをつけると顔色がいい!といわれました!! 私のおすすめカラーはピンク色です^ ^ 全国のイオン、イオンモールで購入することができめす!(ネットでも購入可) #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー #マスクメイク #オススメマスク #プチプラ #プチプラコスメ #毎日メイク #毎日投稿 #夏メイク #夏コスメ #最近の購入品 #マスク購入品 #パステルマスク #ブルベ夏 #ブルベ冬 #イエベ春 #イエベ秋