• niimi⭐︎にーみ on LIPS 「キレイライン始めてから、1年が経過したので、現在の状況をお久し..」(1枚目)
  • niimi⭐︎にーみ on LIPS 「キレイライン始めてから、1年が経過したので、現在の状況をお久し..」(2枚目)

もんちゃん

なぜ守り切れず周一とかになりましたか? 人前で話す機会とかあったからですか?それとも単純にめんどくさくて? あと、上の歯が下の歯を覆って見えなくて上の歯の歯茎が見える状態の人もキライラインはできるのでしょうか。

• niimi⭐︎にーみ

@coral_gloss_gdnご質問ありがとうございます!! 仕事で眠気ざましにモンスターを飲むことがあって、カフェインとかはマウスピースしたまますると、歯に色素沈着してしまうので外したまんまになることが多くなりました💦 時間開けてはめると、また少し歯への圧迫感があるのでそれが苦手ではめる時間がどんどん間空いてしまうようになりました😂 キレイラインさんで対応できるか有無は、ぜひカウンセリング受けてみるのが良いかと思います🧸丁寧に対応してくれるので是非たくさん質問してみてください✨

niimi⭐︎にーみ on LIPS 「キレイライン始めてから、1年が経過したので、現在の状況をお久しぶりにご報告しようと思います ..」

キレイライン始めてから、1年が経過したので、現在の状況をお久しぶりにご報告しようと思います🙆‍♀️ また同じような悩みのある方の何か参考になればと思い、投稿させて頂きます☺️ 私が行っているのは 『キレイライン』という マウスピース矯正です。 これまでの記録は、 #niimiのキレイライン体験記 にまとめていますので、 良かったらご覧ください🙇‍♀️💕 【コースについて】 コースは1回ずつのコース 4回コース 7回コース 10回コース がありました。 私はまず4回コースから始めています。 4回コースが無事終わり、 リテーナーを作りにいこうと思ったのですが、 なかなか忙しく行けそうにないと歯科医院に相談したところ、ラストに付けてるマウスピースを代用しても良いと言われたので、ひとまずそちらを付けています🙆‍♀️ 【4回後のルール】 ✔︎基本的に以前と変わらずマウスピース着用 ✔︎回数終了して2年間はしっかりマウスピースつける ↑なかなか守りきれず、最初は夜だけつけたり、だんだん週1回になってしまったりとマウスピースつける時間が減ってきてしまいましたが、少し戻るもつけるとまたしっかり定着してくれている状況です。本来は絶対間開けない方が良いと思います🤭 このレポートを気にまたしっかりマウスピースつけることを自分に強く言い聞かせます😎🔥 私と同じくらいのすきっ歯で悩んでる方は、4回コースで追加料金なしで気にならない程度まではできると思います✨ ここまでご覧頂き、ありがとうございます🙇‍♀️💕 #niimiのキレイライン体験記 #キレイライン #歯列矯正