• usa-usa on LIPS 「蒸気と香りで温泉に入ってるような癒しアイテム👀♨️✨めぐりズム..」(1枚目)
  • usa-usa on LIPS 「蒸気と香りで温泉に入ってるような癒しアイテム👀♨️✨めぐりズム..」(2枚目)
  • usa-usa on LIPS 「蒸気と香りで温泉に入ってるような癒しアイテム👀♨️✨めぐりズム..」(3枚目)
  • usa-usa on LIPS 「蒸気と香りで温泉に入ってるような癒しアイテム👀♨️✨めぐりズム..」(4枚目)

usa-usa on LIPS 「蒸気と香りで温泉に入ってるような癒しアイテム👀♨️ ..」

蒸気と香りで温泉に入ってるような癒しアイテム👀♨️ ✨めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ひのきの香り✨ 私が普段から愛用してるめぐりズムシリーズから『ひのきの香り』が限定で発売されていて、絶対いい香りだと思って購入しました💓 私はドラッグストアで見つけました💊 12個の個包装で箱に入っていて、袋を開けると使い捨てカイロみたいにだんだん温かくなっていき、心地いい温かさで20分程度持続してくれます👏🏻 個包装の絵柄の種類は5種類あり、アイマスクの柄が和風デザインになっている限定のアイテムとなります🏯 そしてなんといっても、ひのきの香りということで、温泉に入ってるような癒しの香りが広がり、目元をじんわり温めてくれ、その日の疲れや気分をほぐしてくれます💭💕 私は仕事でPCを使う為、目の疲れが酷く眼精疲労で困っていましたが、これを使って寝ると、蒸気の暖かさで目の筋肉や疲れが解れてくれて、ぐっすり眠る事が出来ます🛌🌙 他に、カモミール・ローズ・柚子・ラベンダー・無香料タイプや、今回みたいな季節限定の香りもあったりして、その日の気分に合わせて色々使い分け出来るのも好きな点です💗 このアイテムは、常に家にストックがないと困るアイテムで、スマホやPC作業などで目が疲れてる方や、夜眠れなかったりしてる方にオススメです🥰 #プチプラ #お気に入り #オススメ #ドラッグストア #リピート #癒し #目の疲れ #温泉 #旅行_持ち物  #蒸気でホットアイマスク #目のクマ  #目のむくみ  #ひのき #香り #眼精疲労 #リラックスタイム  #一生貢ぎたい神コスメ