• ブルベかもしれないイエベちゃん on LIPS 「私の癒し🤤🥲🥺✨✨✨✨✨お香🥺✨✨✨このデニムインセンスの香り..」(1枚目)
  • ブルベかもしれないイエベちゃん on LIPS 「私の癒し🤤🥲🥺✨✨✨✨✨お香🥺✨✨✨このデニムインセンスの香り..」(2枚目)

ブルベかもしれないイエベちゃん on LIPS 「私の癒し お香 このデニムインセンスの香りが大大大好きで、 ..」

私の癒し🤤🥲🥺✨✨✨✨✨ お香🥺✨✨✨ このデニムインセンスの香りが大大大好きで、 永遠にリピートし続けてます🥰 もう一年以上リピートしてるので、 50本なんかじゃないかも。笑 もっと買ってそう。笑 たまには白檀にも浮気したりするけど、 やっぱりデニムインセンスが1番好き🥺✨ お香は虫除けにもなるので去年からずっと使ってるから 夏も虫を全然みなくなった😳✨ 蚊も入ってこない😳✨ 美容にも心の健康にも身体の健康にも リラックスはとっても大事‼️ お香はなんか昔かいだなあ〜みたいな懐かしい気持ちにもなれて大好き❤️ 火には注意してこれからも使い続けます♪ Amazonで1番安く購入できると思います(´///ω///`) 今日も最後まで読んで頂きありがとうございました❤️ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #いえべちゃんりんこ #お香 #癒し #リラックス #美容 #匂いフェチ #香りフェチ #ユーインターナショナル #デニムインセンス

ブルベかもしれないイエベちゃんさんの人気クチコミ

2025年06月11日(Wed)