ふわっと素肌をラッピング!こっそりまもるパウダーで素肌に自信♪ W有効成分*配合ですっぴんでいるよりやさしい!肌あれ予防&美白ケアができる薬用スキンケアパウダー ホワイトベージュは白くなりすぎずマスクへの色移りも気にならなかったのでずっとサラサラお肌でした😌
もっと見るプレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第12位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第70位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第51位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY トランスルーシェント ブルーリング セッティング パウダー | 1,870円 |
| 美容液ランキング第103位 | 詳細を見る |
みふぃこさんの人気クチコミ
ミッフィースタイルで購入したミッフィーコスメ✨可愛すぎる~♥️♥️🌼メイクアップスポンジ🌼フェイスパウダーナチュラルベージュ🌼リップバーム🌼アイシャドウ03バーガンディ🌼リップ&チーク01ピンク無添加で子供も使える~☺️もったいなくてまだ使っ...
- 2021.09.14
ROSELABO🌹ローズバリアローション食べられるバラ🌹で作られた化粧水✨ポンプタイプで1プッシュ手のひらに出してお顔に塗るこれを2、3回分けて重ね付けがオススメ✨さらさらっとしたテクスチャで手のひらで顔全体をなじませると、バラの香りで癒され...
- 2021.07.07
ROSELABO🌹ローズロールオンパフューム大好きなROSELABOのバラの香り🌹ローズロールオンパフュームは本当にいい香り~ロールオンだから、自分がつけたい量をつけやすい‼️香りも強くなくて気軽に使えるーお出かけする時だけじゃなく、寝るとき...
- 2021.07.22
麗凍化粧品の15秒洗顔パック🎵冷凍で届くのにビックリした‼️保存する時も冷凍庫に入れます~お風呂場で解凍して使うよ‼️米ぬかとハトムギを贅沢に使った洗顔&パック顔全体に優しく広げて優しく撫でて洗い流す。洗顔後はお肌しっとり~✴️簡単だし、お肌...
- 2021.08.31
ROSELABO🌹ローズバリアスプレーこれも2本目~🎵🎵天然由来成分100%アルコール60vol%サトウキビ由来エタノール配合手の消毒に使えるし、マスクにも使える‼️衣類にも使えるし、枕とかにもスプレーしとくと寝るときいい香りに包まれながら眠...
- 2021.07.21
\紫花油&和興白花油/鼻づまり、頭痛、肩こり、虫刺され、虫除けなど…色々使える2つ‼️スースーして気持ちいい~✨ちょっと鼻が詰まるなぁ~ちょっと頭痛いなぁ~って時にちょっとつけてます‼️万能すぎて手放せない~‼️#紫花油#和興白花油#頭痛#鼻...
- 2021.07.12
商品詳細情報ROSE LABO All day シルキーモイストパウダー ローズ
- ROSE LABO(ローズラボ)
- 3,520円
- 【リニューアル】 いつでもどこでも私を美しく守る。天然由来成分100%のミネラルパウダー 「毎日のお手入れルーティンにこんなパウダーがあれば…。どんな肌にもフィットして、キレイに魅せてくれて、24時間つけていても負担にならない。」そんな想いで、ヘア&メイクアップアーティスト・木部明美氏が監修。"食べられるバラ"*1の成分に加え、厳選した天然由来成分100%で、スキンケアの仕上げにも、日中の毛穴カバーメイクにも活用でき、石鹸で落ちる優しさ、そして心ときめく華やかなバラの香り…ひとつで何度も美味しい、魔法のようなミネラルパウダーです。 ◆こだわり1. 天然由来成分100%。朝も夜も使えるパウダー ◆こだわり2. ひと塗りで、毛穴もくすみも自然にカモフラージュしキメ細かい"透明美肌見せ"が叶う! ◆こだわり3. どんな肌でも白浮きせず自然な仕上がり ◆こだわり4. 本格派ブラシとプロ仕様のパフがセットに
- ROSE LABO
- 2021/4/14