❁︎❁︎薔薇を纏う香り❁︎❁︎薔薇の花束…たくさんの薔薇に顔をうずめた時のような、薔薇を感じる香り🥀𓈒𓏸手首にすーっと塗ると、自分の周りが薔薇で満たされたみたいに想います💭💭┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⚪︎ROSELABOローズロールオンパフューム┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ロールオンタイプの香水です❤︎薔薇の香りはリラックス効果やストレスを減少させてくれる効果があります🥀おうちでいる時間が長くなってストレスを感じている方も多いのではないでしょうか…そういった方にもふわっと香る薔薇の香りがめちゃめちゃおすすめです💭💭ぜひ試してみてください🧸
もっと見るROSE LABO ローズロールオンパフュームの口コミ - ROSE LABO🌹ローズロールオンパフューム
香水(レディース)ランキング
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART | ウォーターコロン ホワイトフローラル | ”フルーティー感が強めなので甘すぎず、香りがずっと爽やかなんです!” | 香水(レディース) |
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
| 6,270円(税込) | 詳細を見る |
みふぃこさんの人気クチコミ
ミッフィースタイルで購入したミッフィーコスメ✨可愛すぎる~♥️♥️🌼メイクアップスポンジ🌼フェイスパウダーナチュラルベージュ🌼リップバーム🌼アイシャドウ03バーガンディ🌼リップ&チーク01ピンク無添加で子供も使える~☺️もったいなくてまだ使ってないので、また使うときにレポします✌️#ミッフィー#miffy#ミッフィーコスメ#miffystyle#ミッフィースタイル#メイクスポンジ#フェイスパウダー#リップバーム#アイシャドウ#リップ#チーク#パケ買い
- 2021.09.14
ROSELABO🌹ローズバリアローション食べられるバラ🌹で作られた化粧水✨ポンプタイプで1プッシュ手のひらに出してお顔に塗るこれを2、3回分けて重ね付けがオススメ✨さらさらっとしたテクスチャで手のひらで顔全体をなじませると、バラの香りで癒される♥花粉症の時期に鼻の周りが敏感で他の化粧水を使ったらヒリヒリしたんだよね💦でも、ローズバリアローションはヒリヒリしなくてびっくりした‼️ローズバリアローションの後にROSELABOのRフェイスクリームを塗ってます🌹Rフェイスクリームはまた次に~🌹#ROSELABO#ローズバリアローション#食べられるバラ#バラ#rose#バラの香り#エイジングケア化粧水
- 2021.07.07
麗凍化粧品の15秒洗顔パック🎵冷凍で届くのにビックリした‼️保存する時も冷凍庫に入れます~お風呂場で解凍して使うよ‼️米ぬかとハトムギを贅沢に使った洗顔&パック顔全体に優しく広げて優しく撫でて洗い流す。洗顔後はお肌しっとり~✴️簡単だし、お肌の調子も良くてお気に入りです✌️#麗凍化粧品#15秒洗顔パック#洗顔#パック#無添加
- 2021.08.31
ROSELABO🌹ローズロールオンパフューム大好きなROSELABOのバラの香り🌹ローズロールオンパフュームは本当にいい香り~ロールオンだから、自分がつけたい量をつけやすい‼️香りも強くなくて気軽に使えるーお出かけする時だけじゃなく、寝るときも少~しつけてる♥本当にこの香り、癒される~🌹🌹ポーチとかに入りやすい大きさだから持ち運びにも便利だよ❕#ROSELABO#ローズロールオンパフューム#ローズラボ#ローズ#バラ#バラの香り#rose#香水
- 2021.07.22
ROSELABO🌹ローズバリアスプレーこれも2本目~🎵🎵天然由来成分100%アルコール60vol%サトウキビ由来エタノール配合手の消毒に使えるし、マスクにも使える‼️衣類にも使えるし、枕とかにもスプレーしとくと寝るときいい香りに包まれながら眠れるよー🌹マスクに使うときは、マスクの外側にスプレーして、何回かマスクを振って乾かせばOK✌️ローズバリアスプレーはいつものROSELABOのバラの香りだけではなくて、ラベンダーなども配合されてるよ‼️乾燥肌な方やアルコールが苦手な人にもオススメ~‼️#ROSELABO#ローズバリアスプレー#ローズラボ#消毒#マスクスプレー#Rバリアスプレー#バラ#rose#天然由来成分#乾燥肌
- 2021.07.21
紫花油&和興白花油/鼻づまり、頭痛、肩こり、虫刺され、虫除けなど…色々使える2つ‼️スースーして気持ちいい~✨ちょっと鼻が詰まるなぁ~ちょっと頭痛いなぁ~って時にちょっとつけてます‼️万能すぎて手放せない~‼️#紫花油#和興白花油#頭痛#鼻づまり#虫刺され#虫除け#スースー#肩こり#海外購入品
- 2021.07.12
商品詳細情報ROSE LABO ローズロールオンパフューム
- ROSE LABO(ローズラボ)
- 【リニューアル】 バラは古来よりクレオパトラをはじめとし、様々な人を長い間魅了して「完璧な美の象徴」として存在します。 バラの香りには、鎮静作用(リラックス効果)やストレスを軽減させる効果があるといわれています。また、幸せホルモンとも呼ばれる「オキシトシン」を活性化させるともいわれています。 女性の毎日を輝かせるバラの香りをまとい、身体の内面から美しく、健やかに。 バラの花束にダイブしたような、摘みたてのようなみずみずしいフレッシュローズの香りで、心まで満たされる心地よさ。
- ROSE LABO
- エタノール、香料、シアノコバラミン、ハイブリッドローズ花エキス、BG、水 ※香料は天然由来成分100%です。 ※BGは植物由来です。(保湿成分)