ベスコス投票CP
  • ブルベかもしれないイエベちゃん on LIPS 「久々にホームホワイトニングしました❤️私が使っているのは、オパ..」(1枚目)
  • ブルベかもしれないイエベちゃん on LIPS 「久々にホームホワイトニングしました❤️私が使っているのは、オパ..」(2枚目)
  • ブルベかもしれないイエベちゃん on LIPS 「久々にホームホワイトニングしました❤️私が使っているのは、オパ..」(3枚目)

• かぴめろん(フォロバほぼ🆗)

オフィスホワイトニングしたけど、痛くて1回で断念しました😭 ホームでも、薬の強さで痛みが出るんですね💦 最近はシュミテクトのコンプリートワンEXだけで済ませちゃってます😂

• ブルベかもしれないイエベちゃん

@twinkle_gloss_kvysこんにちわ❤️かぴめろんさん♪♪お久しぶりです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾ わかりますーーー‼️🥲めちゃんこ痛いですよね😭😭笑 私もすごく痛くて苦しかったので、今は足が遠のいています。笑 痛くないのも気になりますが、本当に白くなるのか信じ難いのでまだ行けてないです😂笑 ホームも30%からはやりすぎると激痛あります😂

ブルベかもしれないイエベちゃん on LIPS 「久々にホームホワイトニングしました❤️ ..」

久々にホームホワイトニングしました❤️ 私が使っているのは、 オパールエッセンス 45% と、 このライトです❤️ ライトがあった方が効果的と聞いたので、 LEDのホワイトニング用のライトも購入してみました✨ 10分間で自動で消えてくれるので、分かりやすくてお気に入り♪ ボタン電池を一度変えましたが、 普通にそこらへんで売ってるものと交換できたので良かったです🥰😍 それ大事ですよね✨ オパールエッセンスはバイマのサイトで海外から購入してます🦷✨ 45%は最強なので、もし始めたい方がいたら、 絶対お勧めしないです❤️ 初めての方は1番低い10%でもすごく効果出ると思うので、 10%から試してくださいね✨🦷 またオパールエッセンスも無くなってしまったから購入しなきゃ🤔💡 45%を使ってる人他にいるかな? 本当に痛みと刺激やばいですよね。。。 今日も最後まで読んで頂きありがとうございました♪ #ホワイトニング #オパールエッセンス #セルフホワイトニング #ホームホワイトニング #白い歯 ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡