• シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)

シュガー トゥインクル リキッド グリッター|PERIPERA他、1商品を使った口コミ - 血色マスクに凝っている。基本的に楽天!16

血色マスクに凝っている。基本的に楽天!16.5×8.5cmのマスクが少しだけ小さめで、顔が一番小さく見えるのでこのサイズのマスクを買うようにしています。さらに耳ゴムの下の圧着部分をホッチキスすることで、より輪郭がスッキリして見えるよ。 一番お気に入りはベージュ(ハニー)。イエベ春はこれ。あとイエベ秋でも肌が白い/くすんでない/メイクが薄い人はこれ。わたしはこの色が一番血色よく見える。バイトの日はすっぴんに眉毛だけ描いてるんですけど、顔色がだいぶマシに見えます。メイクしててもめちゃ盛れるのでまた楽天のお買い物マラソンのときにリピートするつもり。 ※ごめんなさいこれめちゃくちゃベージュって書いてたけど商品名「ハニー」でした!(ベージュとして販売してるページもあります) マジ反省したのでこれからはちゃんと確認しながら書きます。ハニーって調べたら買えます。画像は後から差し替えられないので追記にて失礼致します。 ブラックは定番。全身黒づくめの日はブラックマスク使いがち。このマスクはやわらかマスクとは違うんやけど、16.5cmのやつ探して買った。かっこよく決まる色なので、パーソナルカラー問わずファッショニスタたちにおすすめ。顔面ぱーへくちノックソもよく不織布の黒マスク使ってるよね。 ローズはどちらかというとブルベ向け…。わたしが使うとちょっと顔色に合わないからか、老けて見える色でした。ピンク系の服ほとんど持ってないから、服と合わなくて余計にそう見えるのかも。ブルベはこの色めちゃ似合う。特にブルベ冬で、濃いめのメイクが好きな人におすすめ。ピンクメイクにめちゃ合うよ! ミルクティースモアは新色って書いてたから買ってみた。ベージュ(ハニー)よりもくすみ感がある。カジュアルなファッションが好きな人、古着やくすみカラーのお洋服をよく着る人なら明度を合わせるのにいいと思う!ベージュ(ハニー)よりちょっとエモいファッションに合わせたい。レディーな日はベージュ(ハニー)、マニッシュな日はミルクティースモアって感じで使ってる。 わたしにはあまりにも似合わないので使ってないですが、ライラックアッシュもおすすめ。黒髪(暗髪)の人がこれするとめちゃめちゃ可愛い。髪の毛はある程度長めの方がフェミニンで似合うイメージがあるけど、これはわたしのイメージなのでショート美女の皆さまにこの定説ぶち破って欲しい。ブルベとかイエベ春の人がこれしてるのほんとに可愛いからわたしは使えないけどおすすめしてる。わたしは使ってないけど家にあるよ。 わたしは白い絵の具にほんの少し黄土色を垂らして作ったような典型的な黄み肌で赤みも少ないので、ライラックアッシュは極端に似合わないんだけど、普通程度の黄み肌さんならなんの問題もなく似合うよ。うちのオカンはイエベ秋やし肌のくすみもあるけど、ベージュ系よりこの色の方が肌が綺麗に見えるし。 こないだ謎に画像だけ載せちゃったエリエールのハイパーブロックマスクはバカデケエ上に紐が調節できなくて顔が50倍くらい大きく見えるので、もしこれから買う人がいたら小さめサイズを買う方がいいよ。わたし成人女性の中では顔デケエ方がなんだけど、それでもデカかったもの。ただ素材が良いのか、肌は荒れないし大きいけどずれにくいしフィット感は抜群。ただ顔がバカデカく見えるの。 ネイルが折れちゃった話はしたっけ?こないだのコーラルピンクグラデは可愛かったんやけどすぐに爪の先から浮いてきちゃって、ちょうど二週間で人差し指のジェルがポキッと折れちゃった。ということで先週ネイルをやり変えたんやけど、またもや一週間しか経ってないのに半分以上の爪が先端から浮いてきてる気がする…。剥がれちゃうまではこのままがんがる。 夏は黒い服ばっか着てるので黒いネイルにした。黒系のラメがシルバーしかなかったの。ほんとはゴールドの方が似合うんやけど^^ このネイル剥げたらゴールドのグリッターにしよう。ラメグラデにしようかな〜🌟 それからこれは報告なんですけど、全身脱毛契約しました。医療用レーザー!蓄熱式!安かったから不安やけど、効果あるといいな〜。いままだニキビの治療中で並行することができないので顔は断念して、産毛も含めて肩から下すべてを5回のコース。VIOも込みなので、下の毛をゼロにするかVだけ少し残すかで迷ってる。 初回の照射までに電動シェーバーで全身毛刈りしなくちゃいけないので、おすすめの電動シェーバーがあったら教えてください。パナソニックのVIOフェリエと、ブラウンのシルク・エピルにしようかなと思ってはいる。ほんとは顔もめっちゃやりたかったんだが〜!口周りのヒゲ、産毛、眉毛がなくなったらどんなに嬉しいか…🌚

おすすめアイテムCICIBELLA×マスク

やわらかマスク 51枚入り / CICIBELLALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 マスク

やわらかマスク 51枚入り

487円(編集部調べ)
マスクランキング第10位

肌に馴染みやすく、血色マスク初心者の私でも違和感なくつけられました◎

3D立体マスク / CICIBELLALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 マスク

3D立体マスク

マスクランキング第1位

口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨

5D マスク / CICIBELLA

5D マスク

マスクランキング第9位

鼻周りの形が絶妙で、小顔効果がありました。息も苦しくなかったです。

CICIBELLA×マスクの商品をもっと見る

• しゃも

しゃもしにこさんハチャメチャに可愛いです~😿❤️‍🔥髪の毛つやつやで素敵… バチバチのブルベ冬なので楽天のピンクマスク購入してみます🤜 最後マジでそれな~って声出ました 頭髪から下の毛要らんです…脱毛高くて手出せないのでがんばって労働します…😤

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@syamosyamo_28嬉しい〜!ありがとうございます♡オイルで誤魔化してないとグチャグチャなんですけど、髪も綺麗に見えてるみたいで良かったです🌝マスクもきっと似合いますね! わたしも脱毛は医療ローン組んじゃいました💦これから労働がんばります☃️💦

• twinkle_sounds_h98

twinkle_sounds_h98なぁちゃんぽい

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@twinkle_sounds_h98え!なぁちゃんて西野七瀬のなぁちゃんですか!?勘違いでも嬉しいです〜😹❤️‍🔥

• twinkle_sounds_h98

twinkle_sounds_h98真似て

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@twinkle_sounds_h98考えときますねー!

• ゆー

ゆーしに子さん、かわいいです😇😍 あのベージュのマスクをされてる時の、アイメイク教えて欲しいです!電動シェーバーはAmazon等でも売ってますがピンとキリがすごいっていう印象ですね…

• ゆー

ゆー@425shiniko教えていただきありがとうございます! これからも応援してます🥰👼🏻❤️

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@twinkle_cosme_lb6生きる糧になります😂❤️‍🔥ありがとうございます!電動シェーバー界、難しいです。 特に記録してないのでベースのシャドウは記憶にないのですが、パターンやと適当なベージュのマットシャドウをブラシで塗った後、下まぶたのキラキラは3ceのアイスイッチ ダブルノート、地雷ラインはリヌエのアイブロウですね!3ceのアイスイッチはめちゃ可愛いのでほんとおすすめです。

• shiny_gloss_z4d9

shiny_gloss_z4d9ベージュがないんですけどやわらかマスクじゃないんですかね😭😭😭

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@shiny_gloss_z4d9すみません!いま確認したら「ハニー」でした! 😭ごめんなさいすぐ本文も直しときますね😭

リキッドアイシャドウランキング

口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨

ISDG 医食同源ドットコム

立体型スパンレース不織布カラーマスク

マスクランキング第2位

オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰

セリア

2D Fit Up MASK(kirei mask)

110円(編集部調べ)
マスクランキング第3位

立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡

DAISO

不織布マスク

110円(編集部調べ)
マスクランキング第4位

小顔に見えたい方に本当におすすめです!!

ユニ・チャーム

超快適マスク SMART COLOR

マスクランキング第5位

喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える!

アラクス

PITTA MASK

オープン価格
マスクランキング第6位

洗えて何回か使えるし立体型タイプなので口元に余裕があるので 呼吸しやすいし、リップがつきにくい!

3COINS

2Dフィットアップマスク

マスクランキング第7位

とにかく息がしやすい!そして耳紐がとても柔らかいので全く痛くなりません!!!

DAISO

アイキャッチマスク 7枚入

マスクランキング第8位

輪郭がフィットしているので、 顔周りがスッキリと見える気が❤️ 平ゴムで耳が痛くなりにくくつけ心地も◎

5D マスク

マスクランキング第9位

やわらかマスク 51枚入り

487円(編集部調べ)
マスクランキング第10位

マスクのランキングをもっと見る

しに子ちゃんさんの人気クチコミ