• Maho on LIPS 「商品名・ロングラッシュマスカラ01購入場所・DAISO久しぶり..」(1枚目)
  • Maho on LIPS 「商品名・ロングラッシュマスカラ01購入場所・DAISO久しぶり..」(2枚目)
  • Maho on LIPS 「商品名・ロングラッシュマスカラ01購入場所・DAISO久しぶり..」(3枚目)
  • Maho on LIPS 「商品名・ロングラッシュマスカラ01購入場所・DAISO久しぶり..」(4枚目)

Maho on LIPS 「商品名・ロングラッシュマスカラ01 ..」

商品名・ロングラッシュマスカラ01 購入場所・DAISO 久しぶりにDAISOのメイク用品を買って見ました。 私が感じた、着け心地、お湯落ち度を書かせていただきました! ※辛口審査 この商品で1番思った事は、 『正直ガッカリな商品』と言うのとでした。私がこう思った理由は、 1、乾きが遅く触ったり、瞬きすると周りまで黒くなる 2.カールキープされない。 3、肌に着いた場合私は、ツッパリと、チクチクする感じがありました。 4、お湯落ちはするが、良さと悪さが比例されていない。断然悪い。 1、乾きが遅く触ると周りまで黒くなってしまう事。 写真『2』で分かるように、つけた後触って見ると周りが黒くなり、手までが黒くなってしまうことです! 液が、とてもシャバシャバでまつ毛に密着する感覚なし。 それは時間が経ってから触ったり瞬きしても同じでした(´TωT`) 2.カールキープがない。 これは、乾きが遅いのが影響し、まつ毛が上がる感覚は全然ありませんでした。 3.肌に着いた場合、ツッパリとチクチク感。 手などに着いた時のツッパリがすごく、 私は特に敏感肌とかではありませんでしたが、チクチクするような感じもありました! 4、お湯落ち。 写真『3・4』でbefore・afterがあります。いちようお湯落ちはしますが完全に落ちる訳ではなく、少し黒い感じが残ります。この中途半端な感じからしても私はガッカリでした。 この事から私は、ガッカリな商品と言わせてもらいました( ´•ω•` ) 100円でもこれは酷かったです。 これとあともう一種類あったので、次はそれを使ってみたいですね! あと、皆さんが思った事良かったら書いてみてください。 おすすめあったら教えてください(●︎´▽︎`●︎)