• supreme_sounds_zfp on LIPS 「皆さん、おはようございます🌅こんにちは✋😁こんばんは🌃今日は、..」(1枚目)
  • supreme_sounds_zfp on LIPS 「皆さん、おはようございます🌅こんにちは✋😁こんばんは🌃今日は、..」(2枚目)
  • supreme_sounds_zfp on LIPS 「皆さん、おはようございます🌅こんにちは✋😁こんばんは🌃今日は、..」(3枚目)

supreme_sounds_zfp on LIPS 「皆さん、おはようございます🌅 ..」

皆さん、おはようございます🌅 こんにちは✋😁 こんばんは🌃 今日は、地黒のあなた!もっと白くなりたいあなた!に、元地黒✌🏾の私が白くなった✌🏼美容液を紹介します! (しかもDAISO🛍!!) ------------------------------------------------- 皆さんが1度は目にしたことのある商品では無いですか?? 3枚目の写真のように美容液は置いてあります。ここで注意! ※美白クリームと書いてあるものがありますが今回は美白美容液です!!!! ~使い方~ ①お風呂上がりに化粧水を塗る! ②美白美容液を塗る! だけーーーーーーーーーーー!!!! 簡単でしょ? 私は、三日坊主の癖があるのですがこれは続けられるのでオススメです! 先週、美白美容液を使い切ったのですが友達から「なんか白くなった?」と言われることも!!すぐに効果が出てとても良い商品なので是非、DAISOに行った際には手に取ってみては!!!! --------------------------------------------------- 最後まで見てくださりありがとうございました🙇‍♀️ 失礼しま〜す👋