デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「一日中、自然な眉毛で☀️ふわふわ、やわらか..」

もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】
  • もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】

一日中、自然な眉毛で☀️ ふわふわ、やわらか眉でナチュラルに仕上がる🐹 dejavuのフィルム眉カラーをご紹介します♥️ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ デジャヴュ フィルム眉カラー 800円 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 垢ぬけたメイクには、 髪の色よりワントーン明るい眉にするのがマスト🌼 自眉がしっかり生えている私は、 眉マスカラで眉の色を変えています🙋‍♀️ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ◎長時間やわらか質感の美しい仕上がりが続く🥺 こんなに眉毛がカピカピにならない眉マスカラあったんだ… とほんとに感動しました🙈 ふわっとした柔らかい毛質に見えるような ふんわり仕上げです🌱 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ◎お湯でオフできる デジャヴュの商品は発色が良く、崩れにくい✨ なのに!お湯でオフできるのがいいんですよね~🛁 わざわざリムーバーを使わなくていいので、 毎日ストレスなく使えるのが好き(๑˃̵ᴗ˂̵) ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ◎毛の根元から綺麗に色づくブラシ 綺麗に仕上げるコツ🌻 眉山➡眉頭へ毛の流れに逆らって、外から内に向かって塗る⏩ その後、眉頭から眉尻まで毛の流れに沿って、梳かすように塗る🐳 ブラシのサイズ感と形状が絶妙で、 塗りやすいし地肌にベタッと液がつかないのが快適です🥺 すっぴんメイクにも、ナチュラルメイクにも、お出かけメイクにも どんなメイクにもフィルム眉カラーを使っています🐥 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ #提供_デジャヴュ こちらの商品はLIPS様を通して、デジャヴュ様からご提供いただきました。 ありがとうございました🙇‍♀️ dejavuの商品、全部持ってるんじゃないかと思うくらい 大大大好きなブランドなんです…💕 ほんとアイメイクで困ったら、 一回薬局行ってデジャヴュの商品買ってみてほしいです💁‍♀️ #デジャヴュ #デジャヴュ_眉マスカラ #フィルム眉カラー #アイブロウ #デジャヴュのアイブロウ

眉マスカラランキング

&be アイブロウマスカラ

&be

アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】さんの人気クチコミ

眉マスカラ
2020/1/10(最新発売日: 2021/6/25)
デジャヴュ(dejavu)