参天製薬サンテ ボーティエ(医薬品)

• サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

参天製薬 サンテ ボーティエ(医薬品)の口コミ「【参天製薬サンテボーティエ】内容量:12m..」

愛梨花🌷
  • その他・わからない
  • 愛梨花🌷

【参天製薬 サンテ ボーティエ 】 内容量:12mL 値段:¥1,080(Amazon) 目薬新調しました!! 相変わらずコンタクトは付けれないので、裸眼用(o^^o) これはほんとに、パッケージが香水瓶みたいで可愛いですよね。 素材がちょっと安っぽいところはありますが…( ˊᵕˋ ;)💦 ポーチに入れていてとても気分が上がります😆💕 効果しだいでリピを決めようと思っていましたが、 ちゃんとスッキリして潤わしてくれます(*˙︶˙*) お値段が可愛くないのですが、Amazonだと薬局より少し安く手に入ります⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎ ナイトケアの方も迷っていましたが、 今度そっちも試そうと思いました(^o^)ノイエー! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使用開始:2021/05/17 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ヱリカのアイケア #ヱリカの使用中 #一生貢ぎたい神コスメ