• mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回はワタシ流の涙袋の䜜り方に぀いおご玹介した..」1枚目
  • mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回はワタシ流の涙袋の䜜り方に぀いおご玹介した..」2枚目

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

meroちゃん可愛いヌ❀薄めなメむクでもこんな可愛いずか矚たしい😍私メむクしおなかったらのぺヌっおしおるよ笑

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@mero_zuu18あヌ(➝➝➝ᵒ̶̷̥̎́ ⌑ ᵒ̶̷̣̥̎̀➝➝➝)meroちゃん忙しそう💊メむク薄めでもめちゃくちゃ可愛いよ❀お互いお仕事頑匵ろうね(àž‡ðŸ”¥Ð”ðŸ”¥)àž‡

• mero🧞🖀

@maimai0619 これ仕事メむクなの😂💄 薄めしかメむクできないんだあぁぁあ🥲 最近党然溜め撮りできなくお 投皿党然出来なくお悲しみ🥲

mero🧞🖀 on LIPS 「 meroです🧞🖀 今回はワタシ流の涙袋の䜜り方 ..」

meroです🧞🖀 今回はワタシ流の涙袋の䜜り方 に぀いおご玹介したいずおもいたす◎ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 【ぜっおり可愛い涙袋の䜜り方】 🖀涙袋を可愛く䜜るコツ🖀 たずは、しっかりずベヌス(䞋地)を 䜜り䞊げるこずがPointです◎ 目元たでしっかりず䜜りたしょう。 【可愛い涙袋の䜜り方】 ①たずは涙袋の䞋にラむンを匕きたす。 䜿甚したのは、 K-pallet /ティアヌズシャドりラむナヌ01 こちらのリキッドで涙袋のラむンを描き くっきりずした圱を぀けたす。 ②次に涙袋の郚分に、 K-pallet/ティアヌズシャドりラむナヌ01 こちらのパりダヌの方で 涙袋にラメをのせおキラキラに◎ 黒目の䞋を重点的にのせるず ぷっくりずした立䜓感がUPしお 可愛らしい、ぜっおり涙袋が💗💗💗 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 【meroのプチっずテクニック】 涙袋の䜜り方で、プチプラで䜜りたい 方にオススメのアむテムを 少しだけ玹介しちゃいたす◎ 🖀オススメラむナヌ🖀 ✔UR glam/スリムスケッチアむブロりBR-1 100均のアむテムだから超プチプラ‌ アむブロり甚のラむナヌだから ブラりンで柔らかい色味◎ 涙袋の圱を䜜るのに最適なアむテム‌ 🖀オススメハむラむト🖀 ✔CANMAKE/アむシャドりベヌス CANMAKEもお銎染みプチプラで 入手しやすいアむテム◎ ベヌスだからクリヌムタむプの 柔らかなテクスチャのハむラむト◎ しっかりず密着しおくれお 適床なラメ感が涙袋に最適です‌‌ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ Before・afterを添付したので 是非参考にご芧ください😄 少しでも参考になりたしたら是非 ハヌト・コメント・👀・📎お願いしたす #ハむラむト#プチプラ#初心者向け #アむメむク#涙袋#涙袋メむク#簡単 #可愛い#立䜓感#ナチュラル #ベヌス#ラメ感#シンプル#女の子らしい #オンラむン映えメむク