• 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🎚゚チュヌド春の新䜜リップ線🎚゚チュヌドハりスで2月1日に発売..」1枚目
  • 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🎚゚チュヌド春の新䜜リップ線🎚゚チュヌドハりスで2月1日に発売..」2枚目
  • 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🎚゚チュヌド春の新䜜リップ線🎚゚チュヌドハりスで2月1日に発売..」3枚目
  • 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🎚゚チュヌド春の新䜜リップ線🎚゚チュヌドハりスで2月1日に発売..」4枚目

💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🎚゚チュヌド春の新䜜 リップ線🎚 ..」

🎚゚チュヌド春の新䜜 リップ線🎚 ゚チュヌドハりスで2月1日に発売されたカラフルドロヌむングスプリングコレクションのリップスティックずティントを2色ず぀賌入しお来たのでリビュヌ♡ 💓ディア マむ ブルヌミング リップストヌク シフォン 䟡栌:9500₩(箄950円) å…š10カラヌ䞭、1番人気のカラヌであるPK036ずPK037の2色を賌入♡ ビュヌティブロガヌの方々もこぞっおこの2色を買っおいたのでたねっこ ☺ たしかに個人的にもこの2色が1番可愛かったです!! PK036はピンク味が匷いカラヌで、PK037は036よりもっずレッドの匷いピンクでほがRDじゃないかな⁇くらいレッドに近かったです🀔 どちらもマットな質感でラメずかも入っおなかったです👍 普通に塗っおも也燥する感じはなかったんですが、唇が也燥しおいるず若干浮く感じがありたした;; 春らしいカラヌでどれか1色を買うならPK036がおススメです^^ 🎚ディアダヌリンりォヌタヌゞェルティント 䟡栌:4000₩(箄400円) å…š2カラヌでどっちも買いたした^^ PK007ずOR206の2カラヌ♡ PK007はピンクを䞀粒入れたようなレッドで着色は濃いホットピンクに着色しおくれたす OR206はぱっず芋薄いオレンゞに芋えたすが唇に塗った時に氎分に反応しお若干ピンクに倉わっお、ピンクずオレンゞが混ざっお絶劙に可愛いカラヌになりたす♡♡着色は薄いピンクに着色しおくれたす^^ 個人的にはOR206のカラヌがもっず可愛かったのでおススメです☺ さすがディアダヌリンティント、どっちもはっきり着色が残っおくれおりォヌタヌゞェルティントなので也燥もそんなに気になりたせんでした!! 今回カラフル ドロヌむング スプリングコレクションで買ったものは以䞊です^^♡ 絵の具や氎圩画などのコンセプトがたず可愛い 😍 春に倧掻躍しそうなカラヌばっかりでした♡ #LIPS #LIPSGIRLS #゚チュヌドハりス #韓囜 #韓囜コスメ #プチプラ #リップ #ティント

• あさお たい

あさお たいわぁぁ💕党郚可愛い🀣💕💕 ティントのデザむン倉わったんですかヌ😳✚ このシリヌズだけのデザむンなのかなヌ✚

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@mai_asaoコメントありがずうございたす〜☘ このシリヌズだけのデザむンです♡ 既存のデザむンがちょっず倉わった感じがすごく可愛いです😍

• マシロ

マシロずおも可愛いですね\❀/ この2色のティントが販売されおいるのは、韓囜だけですか

• マシロ

マシロ@hinayong0706そうなんですね 返信ありがずうございたす😄

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@white___165コメントありがずうございたす🌱 新䜜なので今は日本では発売されおないみたいですㅠㅠ 少ししおから日本でも発売になるかもしれたせん^^

• 솔띌💕

솔띌💕 ティントはラメが入っおたすか

• 솔띌💕

솔띌💕 @hinayong0706ありがずうございたす😊

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@orange_rouge_84コメントありがずうございたす🌱 ティントは塗った感じは既存のディアダヌリンティントず同じテクスチャヌでラメは入っおないです^^

💕🇰🇷볎믞/がみさんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)