• りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「残念ながらわたしも#冷えてる女の1人毎日湯船にしっかり浸かりた..」(1枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「残念ながらわたしも#冷えてる女の1人毎日湯船にしっかり浸かりた..」(2枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「残念ながらわたしも#冷えてる女の1人毎日湯船にしっかり浸かりた..」(3枚目)

りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「残念ながらわたしも#冷えてる女 の1人 ..」

残念ながらわたしも#冷えてる女 の1人 毎日湯船にしっかり浸かりたいけど 正直な所仕事が終わって子ども達を 迎えに行って床に就くまでは 座る間もないくらい。 どうしても シャワーで済ませる事が多くなります。 そんな現代の女性に朗報。 シャワーだけでも冷えを改善。 #ホットライフ #泡ボディソープ 500ml/1,000円 肌に優しい#ペリカン石鹸 から何とも 攻めてるアイテム。 セレブの間ではすっかりお馴染みの 体を温める事で有名なエプソムソルトを 10パーセントも配合。 なめらかな泡が簡単にプッシュするだけ。 体をマッサージしながら手で洗いますが 泡も簡単にはへたらずしっかり リンパをマッサージ可能。 香りは割としっかりローズの香り。 ソルトといってもお塩ではなく 温泉などにも含まれる必須ミネラルの #硫酸マグネシウム なのでひりつく事も ありません。 塗ったそばから熱い!!なんてことも無く 今のところお風呂から上がってもしばらく ポカポカしてるかな??という感じ。 今回長期モニターなのでしばらく お付き合いした後また魅力をお伝えします。 目指せあったかい女!! ペリカン石鹸ファンサイト参加中 #ボディソープ #石鹸 #冷え性 #お風呂