• ヨナ on LIPS 「“新鮮な”ビタミンC誘導体を浴びる、化粧水☀️手元で作る化粧水..」(1枚目)
  • ヨナ on LIPS 「“新鮮な”ビタミンC誘導体を浴びる、化粧水☀️手元で作る化粧水..」(2枚目)

ヨナ on LIPS 「“新鮮な”ビタミンC誘導体を浴びる、化粧水 ..」

“新鮮な”ビタミンC誘導体を浴びる、化粧水☀️ 手元で作る化粧水✨ 前回投稿のフェイスマスクと同じ、 スキンケアファクトリーです! 実はフェイスマスク約二千円分はプレゼント分で こちらのスプレー化粧水がメイン😂 このメジャーじゃないブランドに出会った理由は、 某美肌過ぎる女社長さんのインスタを見ていて、知りました✍️ 一番惹かれたポイントは、 壊れやすいというビタミンC誘導体の新鮮さ!!! 粉末状のビタミンC誘導体を、 手元に届いてから溶かして自分の手で化粧水にするのです!笑 これは圧倒的に、 多少の手間をかけてでもより良い成分を使いたいぞ私は、、!! という方向けです!そう、わたし!😂← そしてそのMAX新鮮なビタミンC誘導体を 洗顔後すぐの肌に 少し滴るくらい吹き付けます👏 スプレーで吹き付けるメリットは… 🔥手に吸収されない 手の平に出したら、手も皮膚です。吸います。 🔥ムラになりにくい 手の平は顔にぴったり沿う形ではありません。 もちろん凹凸があるし、更には手相のような溝やシワが。 スライムのようには密着してくれないのでムラに。 スプレーだと、手に吸収されないし 普段塗れていなかったり十分でない、鼻回りやフェイスライン 耳の近くにも、とにかくシュッシュ!!! 少し滴るくらいにすれば、吹き付け自体のムラも減ります! 垂れた分は首に塗れば🆗👌 組み立ての流れは動画をご覧ください✨✨ 私が買ってる定期購入でのお値段は↓ 初回は 1本+フェイスマスクで¥2,500 2回目以降は、2本まとめてで¥6,300 (一月1本、¥3,150) この新鮮さ、無駄の無い成分 お肌の細胞の為、将来のお肌ために しばらく続けてみます🥺✨ ちなみに肌トーンは上がったような、 毛穴は目立たなくなったような、 ニキビの治りがはやいような、気がしています👏 限りなく無駄(保存料のような添加物とか)を排除し 月に一回の組み立ての手間なんてへでもないわ!! な同志におすすめです😌💓 ありがとうございました🌿 ❤、follow よろしくお願いします🌼 📎で保存、見返してみてください✨ #このスキンケアしか勝たん #崩れ回避アイテム #目指せ透明感 #動画投稿はじめました