• きらり◡̈♥︎ on LIPS 「こんばんはー!今日は、提供して頂いた物の中で特に気に入ってリピ..」(1枚目)
  • きらり◡̈♥︎ on LIPS 「こんばんはー!今日は、提供して頂いた物の中で特に気に入ってリピ..」(2枚目)
  • きらり◡̈♥︎ on LIPS 「こんばんはー!今日は、提供して頂いた物の中で特に気に入ってリピ..」(3枚目)
  • きらり◡̈♥︎ on LIPS 「こんばんはー!今日は、提供して頂いた物の中で特に気に入ってリピ..」(4枚目)
  • きらり◡̈♥︎ on LIPS 「こんばんはー!今日は、提供して頂いた物の中で特に気に入ってリピ..」(5枚目)

きらり◡̈♥︎ on LIPS 「 今日は、提供して頂いた物の中で ..」

こんばんはー! 今日は、提供して頂いた物の中で 特に気に入ってリピした、リピしたい アイテム3選です🙌✨✨ お陰さまで 沢山のアイテムを提供して頂き 使用させて頂きました◡̈ 中には私には合わないかも〜😖💦 と言うアイテムもあれば 何これ!?凄い✨使い続けたい😍💖と言う アイテムもありました! その中で 特に!!! 皆さまにもこの感動を伝えたい😭💓 オススメアイテムを3つご紹介しまーす(* ¨̮*)/♡ ① #ベビーワセリンリップ 🏆 *チューブ式のリップクリームで、ワセリン100%だから赤ちゃんにも使えるリップ✨ *唇以外にも頬など肌が乾燥しちゃってるな〜って時などにちょんちょんと塗ると乾燥が防げる *チューブ式なので多めに塗ってグロスっぽくも出来ちゃう✨ *髪の毛を結んだ時に出るアホ毛などをまとめたい時に手に出して使える😌 →個人的には仕事中に髪を束ねないといけないので凄く便利でした♡.°⑅ チューブ式なのが肝で、唇の荒れやすい私でも安心して使えました◡̈♥︎ 唇以外にも使えるし サイズ感もコンパクトなので、リピ確定です◎ ② #サボリーノ #おはようジュレ 🏆 *化粧水をしなくても(冬は乾燥しちゃう方もいるかも?)乾燥しないって、凄い感動しました! 時間のない朝に本当助かる🙏✨ *柑橘系の香りがいい匂い🍊顔全面に付けるから香りも大切◎ *化粧水、美容液、乳液、下地がこれ1本で済むとか革命的😂 *小指の第一関節分くらいで全顔塗れるので コスパも◎ *スーッと馴染んで肌がテカテカしないので、次の顔面作業効率が上がります! →語彙力が無いけどこの便利さ、伝われーっ!😭 夏場は特におすすめです♡ ③ #キュレル #ジェルローション 🏆 *これは、私のスキンケアラインナップをガラッと変えたアイテム。デパコススキンケアよりも何よりも私の肌には効果があった *これを使うだけで格段に肌が乾燥しなくなる!神🥰 *スキンケア後の顔テカテカ現象がかなり抑えられて恥ずかしくない(笑) →使用前は夫にいつもスキンケア後 顔テッカテカだねって言われていて(特に冬) そんな事言われても…って思っていたけど、コレのおかげで言われなくなった😂w 乾燥肌で、一生懸命スキンケアをしても なかなか改善されない方は、化粧水→ジェルローション→乳液の順に使ってみてください☆ 私は、それで冬を部分的な乾燥すらゼロで乗り切れました( • ̀ω•́ )✧ 以上、おすすめアイテム3選でした\♡︎/ どれが1位とかなく、全部おすすめなので ぜひぜひ試してみて頂きたいです😂💓 #提供品 #おすすめ #スキンケア #リップ #神アイテム #ワセリン #柑橘系

きらり◡̈♥︎さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)