韓国で1日に1000本以上売れて、1人1本の購入制限もついた、 ガチでニキビとニキビ跡消えるのでご共有させていただきます🔗 肌に塗った後、クリームが乾燥すると薄いシリコン膜が肌の表面に形成され、かさぶたのような役割をしてくれて、豊富な成分がしっかり傷跡やニキビをケアしてくれる!
もっと見るるぅさんの人気クチコミ
あまり前置きを長くしたくないのでそこまで前置きは長くないと思いますが急ぎの方はキリトリ線まで飛ばしてください!2枚目の写真をご覧下さい!サラサラの髪とバサバサの髪の画像です。こう見るとやっぱりサラサラの方がいいと感じるひとの方が多数だと思います!そこで!私がバサバサだった髪をサラサラな髪に変わった方法をご紹介していきたいと思います!!私が今使っているシャンプーは『エッセンシャルのスマートブロードライキューティクルケアシャンプー』です!速乾ということで買ったので今回の話とは関係ありません(--;)ですが、本当に早く乾くので愛用してます!笑流さないトリートメントは『ellips』を使っています!
- 2020.06.18
どうもるぅです!!←入り方が分からなくて芸人みたいな入り方になった笑結構余談しちゃったので結論だけ述べている切り取り線を置いておいたのでそこまでワープして頂けると嬉しいです!!いつもLIPPSさんで拝見させていただいているものは結構モテる方法などの記事をよく見させてもらってます!その中で毎回入ってるなぁ〜と思うのはフィアンセのボディミストです。私が住んでる所はド田舎なので売ってないだろなぁと思い諦めてたのですがダイソーでmiiaボディミストを見つけて匂いは2種類あるのですがフィアンセはピュアシャンプーと書いてあったので私はそちらを買いました。
- 2021.05.30
るぅです✨中学生というお年頃の頃でもあるのでメイクに興味がありLiPSを初めました(*´︶`*)❤︎さて、本題に入っていきましょう(●︎´▽︎`●︎)今回はメイクなどは関係ありません!笑やんちゃな中学生男子に本音を聞いてみた!ということで中学生はまだまだ子供ですよね?大人っぽい子もいますが私の学校の男子はやんちゃな子がとても多すぎるんです(--;)まぁそういうことは置いておいて本題に戻りましょう笑それでは〜٩(.^∀^.)งLet'sgo登場人物〜🥕イキリなR君🍓カワイイ系の笑顔で悪口を言うM君🌼男子からも女子からも人気のS君🥀勉強は出来るが特定の人としか喋らないk君🥺私です...
- 2020.06.15