• るぅ on LIPS 「はじめまして!るぅです✨中学生というお年頃の頃でもあるのでメイ..」(1枚目)

るぅ on LIPS 「はじめまして!るぅです✨ 中学生というお年頃の頃でもあるのでメ..」

はじめまして!るぅです✨ 中学生というお年頃の頃でもあるのでメイクに興味がありLiPSを初めました(*´︶`*)❤︎ さて、本題に入っていきましょう(●︎´▽︎`●︎) 今回はメイクなどは関係ありません!笑 やんちゃな中学生男子に本音を聞いてみた!ということで中学生はまだまだ子供ですよね?大人っぽい子もいますが私の学校の男子はやんちゃな子がとても多すぎるんです(--;)まぁそういうことは置いておいて本題に戻りましょう笑 それでは〜٩(.^∀^.)งLet's go 登場人物〜 🥕イキリなR君 🍓カワイイ系の笑顔で悪口を言うM君 🌼男子からも女子からも人気のS君 🥀勉強は出来るが特定の人としか喋らないk君 🥺私です ♥好きな仕草を聞いてみた〜 🥺いきりくーん好きな仕草はなんですか〜 🥕いきりって呼ぶなよ〜ᕕ( ᐛ )ᕗ好きな仕草なんて決まってるだろ?王道のご飯を食べてるところだ( *¯ ꒳¯*) 🥺は?王道じゃないし笑 🥕いやいや、王道だろ〜\( ᐙ )/ 🥺王道は耳に髪の毛をかけるとかさ〜 🥕まじで!?俺あんまり好きじゃねーわ 🥺...話にならん笑 🥺M君!!ちょっといい? 🍓どぉ〜したのぉ〜? 🥺女の子の仕草の事なんだけど好きな仕草とかある? 🍓ん〜とね〜...髪の毛をくくってる仕草かなぁ〜? 🥺そっか〜やっぱりM君は🥕と違うね〜笑 🍓あのイキってる子といっしょにされたくないよぉ〜(めっちゃ笑顔で言ってる) 🌼おはよ〜 🥺あ!おはよ〜! 🌼なんか機嫌いいね笑 🥺そうかな?それより女の子の仕草で好きな仕草ってある? 🌼ん〜...俺は好きな子の事しか見てないからわかんないけど好きな人の仕草ならなんでも好き💗 🥺なんか可愛いな笑 🌼え!?なんか可愛いこと言った?? 🥺言ってるよ笑 🥺おはよ!!突然だけど質問いい? 🥀え...まぁちょっとなら... 🥺女の子の仕草で好きな仕草とかってある? 🥀...そんなに人を見てないからわかんないよ 🥺そっか...んじゃこれからちゃんと見てみてよ〜 🥀まぁ見てみる... 🥺おねがーい゚+。(o・ω-人)・.。 *☼*―――1週間後――――*☼* 🥀仕草のことなんだけど... 🥺あ!ちゃんと見てくれてたんだ!! 🥀仕草はあんまり分からなかった...でも好きな性格というか...キャラみたいなのがなんとなく分かった気がする... 🥺もしかして...好きな人できちゃったとか!? 🥀そんな大声で言わないで... 🥺どんな性格なの?? 🥀その...明るくて誰にも平等に接しててとても笑顔が多い子... 🥺なんか真反対の性格だね!笑 🥀そ、そうだよね...やっぱり僕は暗いし全然誰とも話せないから失恋するに決まってるよ... 🥺そんなことないって!! 🥀ほんとかな...? 🥺てか、その子自分と性格みたいなの似てるから仲良くなれるかも!!笑 🥀そ、そうだね!(その一言を言って🥀くんは姿を消した...) ということで好きな仕草は人それぞれだな〜と思いました!!笑 ランキングとか作りたいな〜と思ったのですがあまりにも皆バラバラだったので作れませんでした笑 これからも男子に聞いたり色々な人に聞いてみようかな〜と思ったので質問して欲しいことがあればコメントに書いてくださいっ! 最後まで見ていただきありがとうございましたm(_ _)m #はじめての投稿