• フェイスカラークリエイター(ナチュラル)/UNO/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイスカラークリエイター(ナチュラル)/UNO/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)

UNO・メンズビオレのベースメイクを使った口コミ -<自分に合うBBクリームが見つかる!>

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

<自分に合うBBクリームが見つかる!> LIPS初投稿なので、自分の中でブログ記事、Youtube動画でバズった大手さんのBBクリーム3種を紹介していきます! 最近嬉しいことに、メンズメイクの需要が高まってきて色々なメンズ向けの化粧品が販売されています。 どれがどう違うの!?どれ買えばいいの!?って思う方いらしゃると思います。 なので今回はそんな中でも買いやすい薬局で販売されているBBクリーム3つの違いを紹介していきます👏 ----------------キリトリ線---------------- ・uno BBクリーム(ナチュラル) メンズメイクの代名詞!メンズメイクをされている方の多くがここから入ったのではないでしょうか? 資生堂さんから出ているメンズ向けのBBクリーム。 白色のクリームの中に肌色の粒子が入っていて伸ばすとほのかなベージュになり、「ナチュラル」と言う言葉がぴったりなBBクリームです。 とても伸ばしやすくて、素肌をより綺麗にしてくれる商品となっています!8時間付けてもあまり落ちずに維持できました。 ただ、ナチュラルなのでカバー力が欲しい人にはおすすめしません!カバー力としては、細かい毛穴が隠れる程度です。 なので、メイクがバレたくないけど肌を綺麗に見せたい人におすすめ✌カバー力をお望みの方は次の商品がおすすめ! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ・uno BBクリーム(カバー) 自分は一番これを推している!ナチュラルとは違い元からクリームが濃いベージュ色になっています。結構暗めのベージュなんですけど伸ばすと自然な肌色になってくれます。 伸びはナチュラルと比べて少し伸ばしにくいと感じるかも。少し濃密なクリームになってると感じました! カバー力を推しているBBクリームですが、カバー力は毛穴はもちろん隠れます。ニキビは小さめの発展途上のやつならギリギリ行けるって感じ。 だけど、そこが良くてカバーと言いつつもナチュラルに見せてくれるクリームとなっております。 女性が見たらメイクしてるかな??って少し疑問に感じるレベル。 だけど、男性からは美容に興味ある人以外には基本的にバレませんw めっちゃ至近距離だったら当然バレます。 少しマット肌っぽくなります。清潔感を感じさせてくれるクリーム! なので、清潔感を持たせたい。若々しい肌に見せたい人におすすめ!これも、8時間付けてもあまり落ちずに維持できました。 ──────────────────── ・MEN’s Biore 1(ONE) BB&UV CREAM 今年の3月に登場したBBクリーム!最近Youtubeの広告でよく見ますw このクリームは、uno BBクリーム2種のちょうど間をとったようなクリームでクリームは少し薄いベージュとなっております。上の2種類のBBクリームより水っぽくて一番伸ばしやすかったです! 容器の色合いは個人的に一番好きですが、容器が柔らかくてBBが満タンに入っている状態で蓋を開けるとBBが雪崩のように出てこようとするのでそこは、注意⚠️ 付けて3時間ぐらいは一番いいなあと感じさせてくれた!綺麗な肌感にしてくれる👍 だけど、そこから時間が経てばたつほど効果が降下してくのを感じました。 例えるなら、 unoは長距離ランナー bioreは短距離ランナーでしょうか。 ナチュラルメイクにしたくてカバー力も欲しい人、あんまり長い時間出かけないけど肌をきれいにしたい人におすすめ! でも... 正直unoのBBでいいかなって思います。あの2つのBBが強すぎる...なんか中途半端に感じてしまいます。 uno BBクリームは安定すぎる... クリームを塗った後の肌とかは長くなるので、Youtubeで詳しく説明してます。良かったら見てみてください!

おすすめアイテムUNO×日焼け止め・UVケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フェイスカラークリエイター(ナチュラル) / UNO

UNO

フェイスカラークリエイター(ナチュラル)

• 保存数:170件

気軽に補正&紫外線対策できて良いです◎

UVパーフェクションジェル / UNO

UVパーフェクションジェル

• 保存数:61件

使い心地、サラサラで だけど 乾燥するわけでなく うるおいも感じます

フェイスカラークリエイター (カバー) / UNO

UNO

フェイスカラークリエイター (カバー)

• 保存数:29件
UNO×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

• 保存数:3242件
日焼け止め・UVケアランキング第1位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

マーメイドスキンジェルUV

770円
  • 保存数:41404件
日焼け止め・UVケアランキング第2位

これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです

KANEBO

ヴェイル オブ デイ

• 保存数:4561件
日焼け止め・UVケアランキング第3位

みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。

ナリスアップ

by365 パウダリー UVクリーム

• 保存数:183件
日焼け止め・UVケアランキング第4位詳細を見る

オルビス

リンクルブライトUVプロテクター

• 保存数:2019件
日焼け止め・UVケアランキング第5位

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

ダルバ

ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム

• 保存数:4773件
日焼け止め・UVケアランキング第6位

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• 保存数:28879件
日焼け止め・UVケアランキング第7位

素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

• 保存数:3891件
日焼け止め・UVケアランキング第8位

ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!

UV エクスペール トーン アップ ローズ

• 保存数:7707件
日焼け止め・UVケアランキング第9位

日本人女性が求める肌トーンへ。UV効果だけじゃなく、花粉や黄砂などの環境ストレスからも守ってくれる

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

• 保存数:46421件
日焼け止め・UVケアランキング第10位

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

BBクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

UV エクスペール BB n

• 保存数:1282件
BBクリームランキング第1位

紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

• 保存数:1758件
BBクリームランキング第2位

伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

• 保存数:839件
BBクリームランキング第3位

軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

• 保存数:3471件
BBクリームランキング第4位

ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に

FASIO

エアリーステイ BB ティント UV

• 保存数:2701件
BBクリームランキング第5位

なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️

FASIO

エアリーステイ BB ティント モイスト

• 保存数:588件
BBクリームランキング第6位

肌の色ムラを整えてくれ、自然に馴染んでとても良いです…!!

ミネラルカバーBBクリーム

748円
  • 保存数:1474件
BBクリームランキング第7位

かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ

ザBB(カバー&モイストコーティング)

• 保存数:995件
BBクリームランキング第8位

うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています!

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

• 保存数:5318件
BBクリームランキング第9位

カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。

BB クリーム

880円
  • 保存数:7186件
BBクリームランキング第10位

美容液、乳液、保湿クリーム、日焼け止め、化粧下地、ファンデーションと 一本六役の超優れもの!

BBクリームのランキングをもっと見る

re-さんの人気クチコミ

2024年02月23日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です