1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フェイスカラークリエイター(ナチュラル)/UNO/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスカラークリエイター(ナチュラル)/UNO/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フェイスカラークリエイター(ナチュラル)|UNOを使った口コミ 「<自分に合うBBクリームが見つかる!>LI..」

re-
  • re-

<自分に合うBBクリームが見つかる!> LIPS初投稿なので、自分の中でブログ記事、Youtube動画でバズった大手さんのBBクリーム3種を紹介していきます! 最近嬉しいことに、メンズメイクの需要が高まってきて色々なメンズ向けの化粧品が販売されています。 どれがどう違うの!?どれ買えばいいの!?って思う方いらしゃると思います。 なので今回はそんな中でも買いやすい薬局で販売されているBBクリーム3つの違いを紹介していきます👏 ----------------キリトリ線---------------- ・uno BBクリーム(ナチュラル) メンズメイクの代名詞!メンズメイクをされている方の多くがここから入ったのではないでしょうか? 資生堂さんから出ているメンズ向けのBBクリーム。 白色のクリームの中に肌色の粒子が入っていて伸ばすとほのかなベージュになり、「ナチュラル」と言う言葉がぴったりなBBクリームです。 とても伸ばしやすくて、素肌をより綺麗にしてくれる商品となっています!8時間付けてもあまり落ちずに維持できました。 ただ、ナチュラルなのでカバー力が欲しい人にはおすすめしません!カバー力としては、細かい毛穴が隠れる程度です。 なので、メイクがバレたくないけど肌を綺麗に見せたい人におすすめ✌カバー力をお望みの方は次の商品がおすすめ! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ・uno BBクリーム(カバー) 自分は一番これを推している!ナチュラルとは違い元からクリームが濃いベージュ色になっています。結構暗めのベージュなんですけど伸ばすと自然な肌色になってくれます。 伸びはナチュラルと比べて少し伸ばしにくいと感じるかも。少し濃密なクリームになってると感じました! カバー力を推しているBBクリームですが、カバー力は毛穴はもちろん隠れます。ニキビは小さめの発展途上のやつならギリギリ行けるって感じ。 だけど、そこが良くてカバーと言いつつもナチュラルに見せてくれるクリームとなっております。 女性が見たらメイクしてるかな??って少し疑問に感じるレベル。 だけど、男性からは美容に興味ある人以外には基本的にバレませんw めっちゃ至近距離だったら当然バレます。 少しマット肌っぽくなります。清潔感を感じさせてくれるクリーム! なので、清潔感を持たせたい。若々しい肌に見せたい人におすすめ!これも、8時間付けてもあまり落ちずに維持できました。 ──────────────────── ・MEN’s Biore 1(ONE) BB&UV CREAM 今年の3月に登場したBBクリーム!最近Youtubeの広告でよく見ますw このクリームは、uno BBクリーム2種のちょうど間をとったようなクリームでクリームは少し薄いベージュとなっております。上の2種類のBBクリームより水っぽくて一番伸ばしやすかったです! 容器の色合いは個人的に一番好きですが、容器が柔らかくてBBが満タンに入っている状態で蓋を開けるとBBが雪崩のように出てこようとするのでそこは、注意⚠️ 付けて3時間ぐらいは一番いいなあと感じさせてくれた!綺麗な肌感にしてくれる👍 だけど、そこから時間が経てばたつほど効果が降下してくのを感じました。 例えるなら、 unoは長距離ランナー bioreは短距離ランナーでしょうか。 ナチュラルメイクにしたくてカバー力も欲しい人、あんまり長い時間出かけないけど肌をきれいにしたい人におすすめ! でも... 正直unoのBBでいいかなって思います。あの2つのBBが強すぎる...なんか中途半端に感じてしまいます。 uno BBクリームは安定すぎる... クリームを塗った後の肌とかは長くなるので、Youtubeで詳しく説明してます。良かったら見てみてください!

おすすめアイテムUNO×日焼け止め・UVケア

フェイスカラークリエイター(ナチュラル) / UNO

UNO

フェイスカラークリエイター(ナチュラル)

”気軽に補正&紫外線対策できて良いです◎”

フェイスカラークリエイター (カバー) / UNO

UNO

フェイスカラークリエイター (カバー)

UVパーフェクションジェル / UNO

UVパーフェクションジェル

”使い心地、サラサラで だけど 乾燥するわけでなく うるおいも感じます”

日焼け止め・UVケア

UNO×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

カネボウ ヴェイル オブ デイ

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ビオレ

• クリップ数:1982件

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

BBクリームランキング

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

”カバー力高いです。そして潤いが半端じゃない… 保湿クリーム塗ってるのと同じ肌感覚。”

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

BBクリーム

ザBB(カバー &オイルブロック)

”伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる!”

MISSHA

パーフェクトカバー BBクリーム

”セミマットな仕上がりと、ピタ密着、 崩れにくく、乾燥も感じない♪”

BBクリーム

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

”ばっちりカバーしてくれ崩れにくく伸びがとってもいい。お肌にぴたーっと密着してくれる♡”

UV エクスペール BB n

薬用 BBクリーム GE

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

”軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️”

パーフェクトセラムBBクリーム

”うるおい感がある◎素肌感を活かしたい方や厚塗り感を出したくない方にぴったり”

LAVIEN

ダーマ ラディアンス エッセンス BB

”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

re-さんの人気クチコミ