• のあのあ on LIPS 「もっちり肌になれる💕CANMAKEブライトヴェールピュアベース..」(1枚目)
  • のあのあ on LIPS 「もっちり肌になれる💕CANMAKEブライトヴェールピュアベース..」(2枚目)
  • のあのあ on LIPS 「もっちり肌になれる💕CANMAKEブライトヴェールピュアベース..」(3枚目)
  • のあのあ on LIPS 「もっちり肌になれる💕CANMAKEブライトヴェールピュアベース..」(4枚目)
  • のあのあ on LIPS 「もっちり肌になれる💕CANMAKEブライトヴェールピュアベース..」(5枚目)
  • のあのあ on LIPS 「もっちり肌になれる💕CANMAKEブライトヴェールピュアベース..」(6枚目)

のあのあ on LIPS 「もっちり肌になれる💕 CANMAKE ..」

もっちり肌になれる💕 CANMAKE ブライトヴェールピュアベース 01 ........................................................................ こんにちは⸜🌷︎⸝‍ じゃすみんこです! 今回はCANMAKEの限定のブライトヴェールピュアベース01 を購入したのでレビューします⸜❤︎⸝‍ 💮良かった点 ・UVカットもできる! ・自然なツヤが出る ・もっちりする🥰 ・少しトーンアップ⸜❤︎⸝‍ ・時間が経っても乾燥しない👍🏻✨ すごく肌がモッチりして、時間が経ってもめちゃめちゃ乾燥することなく、しかもUVカットもできちゃうので良かったです! でも、もっとUVカットができる日焼け止めを塗る方がしっかりカット出来ると思います🐷 💧ちょっと.........な点 ・伸びが悪い ・時間が経つとテカる (とくに額など🥺) ・カバー力はゼロ 伸びがすんごく悪かった🥺 スポンジとか使ってないから余計にそうかもしれないんですけど💧 こってりしてるから余計に固くなって伸びにくかったです😱 私の肌が悪いのかもしれないんですけど、ザラザラした粉(?)みたいなんが出てきました😭 伸ばすと消えるんですけど.........🥺 あと、テカってくるのでパウダーは塗りましょ😅w 参考になれば嬉しいです♥ 最後までご覧頂きありがとうございました✌️