• ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)

Diorの香水(レディース) ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング他、3商品を使った口コミ - Diorの香水ミニサイズセットを注文して届いたのでレビューします!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

こんばんは🙋🏻‍♂️☪︎*。꙳ Diorの香水ミニサイズセットを注文して届いたのでレビューします! 今ならまだ間に合う(๑•̀ㅂ•́)و✧ Dior様の代表的香水は、大大愛用中なんですけど、ほかのも試してみたかったので購入‪☺︎‬ 4種類入って9000円ほど😍 嬉しいですね💕 箱に入ってたんですけど、めっちゃ作り(?)がオモロい😘すごい⸜❤︎⸝‍可愛い♡♡♡笑笑 5mlで、使い切りやすい! 気分によって変えられるのも魅力的〜(★‿★) どれもめっさいい香り♥ ミニサイズがまためっちゃかわいい⸜❤︎⸝‍ ポーチにひとつは入ってます⸜❤︎⸝‍ ひとつずつ簡単に紹介しマース(*^^*) 1番左⸜❤︎⸝‍(名前覚えてなくてごめんなさーい) 1番オレンジっぽいやつ 甘め😘 甘いけど、大人っぽくて上品な甘さ❤️ 左から2番目 次にオレンジ色のやつ こちらも甘め٩(ˊᗜˋ*)و お花って感じの香りで、花畑にいるみたいな気分になります🌷🌸 代表的香水様 ブルーミングブーケ 最高⸜❤︎⸝‍ 場を選ばず使えそうで、Diorの香り✨ 男女どっちも好きだと思う! ローズアンドローズ これはこどもっぽくないけど大人っぽすぎず、バラというか、お花〜〜ほわわ〜んって感じ(語彙力…)甘いより、上品なお花な感じ❁✿✾ こんな感じ〜〜 一つだけ惜しいところがあります、、 スプレータイプじゃない所です🥺 ちっちゃい穴があいててそこからちょっと出すみたいな感じなので 少し使いにくかったかも、 スプレータイプだともっと良かった! そこだけ! 参考になれば嬉しいです! ぜひ! まだ間に合います! 最後までご覧頂きありがとうございました😚

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36699件
レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• 保存数:12877件
レディース香水ランキング第35位

外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる!

ミス ディオール オードゥ パルファン / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 香水

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4486件
レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

• りさこ

りさこひとつ何mlですか??

• のあのあ

のあのあ@risarisa_0216_21全部5mlです♥ 小さめのマニキュアぐらいの量です!

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36699件
レディース香水ランキング第1位

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2683件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7896件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

レディース香水ランキング第8位

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9872件
レディース香水ランキング第9位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

SHIRO

サボン オードパルファン

• 保存数:37355件
レディース香水ランキング第10位

万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい

レディース香水のランキングをもっと見る

のあのあさんの人気クチコミ

2024年03月02日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です