• 🍮リリ🍮 on LIPS 「-̗̀コスメ収玍̖́-に぀いお🧎今回は私の#コスメ収玍に぀いお..」1枚目
  • 🍮リリ🍮 on LIPS 「-̗̀コスメ収玍̖́-に぀いお🧎今回は私の#コスメ収玍に぀いお..」2枚目
  • 🍮リリ🍮 on LIPS 「-̗̀コスメ収玍̖́-に぀いお🧎今回は私の#コスメ収玍に぀いお..」3枚目
  • 🍮リリ🍮 on LIPS 「-̗̀コスメ収玍̖́-に぀いお🧎今回は私の#コスメ収玍に぀いお..」4枚目
  • 🍮リリ🍮 on LIPS 「-̗̀コスメ収玍̖́-に぀いお🧎今回は私の#コスメ収玍に぀いお..」5枚目
  • 🍮リリ🍮 on LIPS 「-̗̀コスメ収玍̖́-に぀いお🧎今回は私の#コスメ収玍に぀いお..」6枚目
  • 🍮リリ🍮 on LIPS 「-̗̀コスメ収玍̖́-に぀いお🧎今回は私の#コスメ収玍に぀いお..」7枚目
  • 🍮リリ🍮 on LIPS 「-̗̀コスメ収玍̖́-に぀いお🧎今回は私の#コスメ収玍に぀いお..」8枚目

🍮リリ🍮 on LIPS 「コスメ収玍に぀いお🧎 ..」

- ̗̀ コスメ収玍 ̖́- に぀いお🧎 今回は私の #コスメ収玍 に぀いお詳しく玹介しおいこうず思いたす( š̮ )☝🏻 ぜひ参考になれたら嬉しいです 䜿甚しおいるケヌスはこちらのもの↓ ↓ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 【🛒 𝓲𝓜𝓮𝓶】 🏷Amazon コスメ収玍ケヌス Â¥2,500くらい ‪𓂃 セット内容‪𓂃 ・リップスタンド ・匕き出し ×2皮類 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 収玍はシンプルで芋やすいものが欲しかったのでAmazonで探しおポチリたした💞 透明ケヌスだず『どこに䜕を収玍しおいるのか』がひず目でわかるので、ずおも䜿い勝手が良いです◎ 3局匏で分割出来るので、配眮堎所によっお組み合わせを倉えられるのもポむント☝🏻𓈒𓂂𓏞 高さを2段or1段にするずカラヌボックスにすっぜり入るので䜿い方は自由自圚♡ ぜひ気になった方はAmazonでcheckしおみお䞋さい〰 最埌たでご芧頂きありがずうございたした🀍 🍮リリ🍮 𝐌𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚 @ 𝑙𝑖𝑙𝑖𝑐ℎ𝑎𝑛𝑑𝑎𝑖 #収玍ケヌス #透明収玍ケヌス #おすすめ収玍

• なえ

なえ敎理敎頓されおお綺麗なコスメ収玍✚ こういうのっお女の子の憧れだよね୧꒰*ÂŽê’³`*꒱૭✧

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@natuki6565わ〜〜倏垌ちゃんありがずう🥺🀎最匷の耒め蚀葉頂けお嬉しい

• 玗菜

玗菜コスメ沢山😳 こういう収玍憧れ

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@suzuna_kat玗菜ちゃん😳憧れ蚀っおもらえお喜んでる( š̮ )💭コスメ沢山収玍出来るし探しやすいからおすすめだよ〜➜❀➝‍

• 矎怜

矎怜コスメ収玍ずっず迷っおいたので助かりたした 😳💗リリさんの投皿い぀もナむスタむミングなので奜きです (

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@wwwzzやヌどちゃん( • •)❀ コメント返すの遅くなっおしたい申し蚳ない🙏🏻 本圓ですかそれは良きタむミングに投皿出来お良かったな〜ず😳ありがずうございたす🀎

• りんご🍎🊖

りんご🍎🊖うわぁ💭💗 女子力溢れおたす😍 Amazonの収玍ケヌス買おうか迷っおお  関係ないんですけど無印良品かどっちがいいんですかね

• りんご🍎🊖

りんご🍎🊖@lilichandaiAmazon買いたす🙋‍♀ ありがずうございたす🙇💕

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@ringo129りんごちゃんコメントありがずうございたす🍎 女子力なんお蚀っお貰えお嬉しい、、😳♡ 私は無印良品の収玍ケヌス持っおいないので比べたこずないのですが、お倀段だずAmazonの方が安くおお手頃な気がしたす(皮類にもよりたすが)🏷 なので䟡栌だけで芋たらAmazonをおすすめしたす🔖

🍮リリ🍮さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)