• やわらかマスク 不織布マスク/Rakuten/マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • やわらかマスク 不織布マスク/Rakuten/マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • やわらかマスク 不織布マスク/Rakuten/マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • やわらかマスク 不織布マスク/Rakuten/マスクを使ったクチコミ(4枚目)
  • やわらかマスク 不織布マスク/Rakuten/マスクを使ったクチコミ(5枚目)
  • やわらかマスク 不織布マスク/Rakuten/マスクを使ったクチコミ(6枚目)
  • やわらかマスク 不織布マスク/Rakuten/マスクを使ったクチコミ(7枚目)
  • やわらかマスク 不織布マスク/Rakuten/マスクを使ったクチコミ(8枚目)

Rakuten やわらかマスク 不織布マスクの口コミ - ツヤはありません!ただカラーマスクの癖に安い!51枚478円は嬉しい!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ツヤはありません!ただカラーマスクの癖に安い!51枚478円は嬉しい! どうせ白マスク買うならカラー買ってみよっかなーくらいの気分で買えます笑。 cicibella 血色不織布マスク 51枚 ¥478 (税込) 楽天価格 取り敢えず、このシリーズカラバリ豊富です。 あと送料無料。 飽きたら別の色買ってみるも良し、箱の中身はビニールで3小分けくらいになってるので、 友達とシェアして交換して使うも良し。 アソートとかは無いので、友達と買い合うのがオススメ。 ただ写真と全然違う質感の違う色が来るので要注意笑。 でもウォールナット気に入った♡ 使いやすいですよ! ではでは! #血色マスク #楽天マスク #カラバリ豊富 #マスク #安いマスク #カラーマスク #不織布マスク #カラー不織布マスク #気分転換 #服と合わせられる #美人マスク #盛れるマスク紹介

おすすめアイテムRakuten×マスク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
立体マスク / Rakuten

立体マスク

• 保存数:111件

使ってみると、口周りがしっかり空洞になっているのでメイク崩れが気にならない🕊

やわらかマスク 不織布マスク / Rakuten

やわらかマスク 不織布マスク

• 保存数:243件

カタチもしっかりしているし、もちろんノーズワイヤーも入ってます。 この価格で本当にいいの…🥺??と思っちゃうくらいです❤︎

楽天 血色マスク / Rakuten

CICIBELLA

3D立体マスク

• 保存数:1383件
マスクランキング第1位

口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨

セリア

2D Fit Up MASK(kirei mask)

110円(編集部調べ)
  • 保存数:434件
マスクランキング第2位

立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡

ISDG 医食同源ドットコム

立体型スパンレース不織布カラーマスク

437円
  • 保存数:1364件
マスクランキング第3位

オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰

カワモト

MASMIX

• 保存数:272件
マスクランキング第4位

耳ゴムの色が違って お洒落でテンションが上がります♡口元に余裕があり、呼吸しやすく◎!

3COINS

NON-WOVEN FACE MASK

• 保存数:268件
マスクランキング第5位

3段プリーツ&ノーズワイヤー使用で顔の幅や鼻の形に合わせて調整可能です。

不織布マスク

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1299件
マスクランキング第6位

小顔に見えたい方に本当におすすめです!!

WHOMEE

3Dフィットマスク

550円
  • 保存数:90件
マスクランキング第7位

やわらかな素材&平ゴムで快適!カラーによる視覚効果により、まるでメイクを選ぶようになりたい顔を目指せます。

ユニ・チャーム

超快適マスク SMART COLOR

498円
  • 保存数:2264件
マスクランキング第8位

喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える!

CICIBELLA

5D マスク

• 保存数:188件
マスクランキング第9位

鼻周りの形が絶妙で、小顔効果がありました。息も苦しくなかったです。

サンスマイル

マスク マスコード

• 保存数:276件
マスクランキング第10位

シワも入りにくく、へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷

マスクのランキングをもっと見る

🥨りな🥨さんの人気クチコミ

商品詳細情報Rakuten やわらかマスク 不織布マスク

Rakuten
    SNSで人気の商品です!
    日用品 > マスク

2024年03月03日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です