• みぃぽな on LIPS 「【敏感肌・ニキビ肌さんへ】▫️#Neulii#ACクリーンセイ..」(1枚目)
  • みぃぽな on LIPS 「【敏感肌・ニキビ肌さんへ】▫️#Neulii#ACクリーンセイ..」(2枚目)

みぃぽな on LIPS 「【敏感肌・ニキビ肌さんへ】 ▫️#Neulii #ACクリー..」

【敏感肌・ニキビ肌さんへ】 ▫️#Neulii #ACクリーンセイバートナー 1700円(Qoo10でセールしてる時もある) MORE ME様を通してNeulii様から頂きました!ありがとうございます! ✔ノンコメドジェニック! コメドとは、 毛穴に皮脂や角質などが詰まって小さく膨らんだ状態のことです!=できかけニキビのこと! ジェニックとは、 "~に適した"という意味です! つまり、「できかけニキビに適した商品」ということです! 実際にずっと悩んでたおでこのニキビ無くなりかけてるので、効果ある! 1週間くらい続けてて効果感じてるので、 半分くらい使ったら完全に消えてくれるかなという感じです💭 ✔伸び◎ 下に向けて振ると1滴ずつでてくるタイプになってます! ドバドバーって溢れ出にくくていい! 少しとろんとしたテクスチャーで、 2滴くらいで全顔いけるのでコスパも良さそう! グンって肌に入ってくれるから、この夏おすすめしたい! 今回のレビューは以上です! 💚💬🖇気軽にお願いします! Twitter・LIPS・Sharee・Instagram・hotpepper Beauty cosume▶︎@myipona12345 #提供 #ヌリ #毛穴 #ニキビ肌 #乾燥肌 #スキンケア #韓国_スキンケア #プチプラ #このスキンケアしか勝たん #ノンコメドジェニック #トナー #化粧水