• mana on LIPS 「ひょこっ!!皆さん、こんにちは!!manaです♡今回は、「肌美..」(1枚目)

mana on LIPS 「ひょこっ!! 皆さん、こんにちは!!manaです♡ ..」

ひょこっ!! 皆さん、こんにちは!!manaです♡ 今回は、「肌美精 オールインワンジェル」を使ってみたので、感想をお話したいと思います。 前回ももぷりの化粧水の使ってみた感想の話をさせていただいたんですけれども、実は私はの化粧水の後にこのオールインワンジェルを塗ってます。(笑) というのも、ちょっと自分の肌に合うかわからなかったので乳液買ってなくて、その代わりに使っているので感想をお話ししたいと思います。 まず、すごくクリーム自体はとろとろしています. それで化粧水の後肌に塗っているんですけれども、塗るとよりしっとりします。 ただちょっとベタつくような気もするんですけど。 でも私自身はまあまあ気に入っています。 このオールインワンジェルを買ったのは私ではないです。 なので、ちゃんとした値段がわからないんですけれども、さらっとネットで見た感じ、1400ぐらい円でしたー まぁまぁがコスパもいいと思います。 ちなみに内容量は100グラムです でも今度はちゃんと乳液買って乳液塗ろうかなと思います。 ※裏話(全然、関係ないですが😅) 実は私オールインワンジェルの容器が大きすぎて、ちょっと使いにくいかなとか思って小さい容器に移そうと思ったんです。 そしたらなんと私その時全然トロトロって思わなくて、移そうと思った容器がまぁ小さいもので,思いっきり溢れちゃって洗面台が大変なことになっちゃいました。(笑) ではまた次回!!╰(*´︶`*)╯