1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンパレットの口コミ「〘 𝐑𝐚𝐢𝐧𝐲 𝐑𝐚𝐢𝐧𝐛𝐨𝐰 〙 ..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

〘 𝐑𝐚𝐢𝐧𝐲 𝐑𝐚𝐢𝐧𝐛𝐨𝐰 〙 雨が多い最近をイメージしたメイク𓈒 𓂂𓏸 灰色の曇り空とカラフルなグリッター、白いアイライナーで雨の日風︎ ︎☂︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎rom&nd ベターザンパレット ・00 ライト&グリッターガーデン ・04 DUSTY FOG GARDEN ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ベースはグレーでラメが映えるようにふんわりブラシでのせました。 できるだけ多色のラメを使うとそれっぽくなるかなと思います💭 リップはシックな赤でぐっと大人っぽさを。 ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 学生ただの

学生ただの虹だ、、かわいい。。。

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@tadano_osakiloveただのさん❤︎ 虹イメージしました🌈❤︎ ありがとうございますっ!

• 黒

いろんなラメの色と白ラインがすごい虹要素を出していて可愛いです🥺雨は嫌いだけど止んだ後の虹はすごい好きです♡

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@twinkle_perfume_2fn黒さん❤︎ わぁぁぁありがとうございます〜〜!!! 私も出かける時の雨は憂鬱ですが虹は綺麗で好きです!

• うる

うる色々な色のラメが凄く素敵です、、! 雨が降った後の虹は凄く綺麗ですよね!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@_uto_1271222うとさん❤︎ ありがとうございますっ!! 虹綺麗ですよね🌈🤍

• りーしゃん🎠🫧

りーしゃん🎠🫧私のお気に入りのロムアンドパレット しかもパープル💕🍇 グレーブラックな感じも大好き💕

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@ri_3_pinkりーしゃん❤︎ 私もこのグレーパレットめちゃめちゃ気に入ってる…! かっこいいけどラメラメで強すぎないのイメージしたから嬉しい〜〜❤︎❤︎

• みゆ

みゆ透明感が溢れててめちゃめちゃ可愛い( ˶˙˙˶)

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@032324みゆちゃん❤︎ わぁぁぁありがとう…!!!!

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20347件

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ザ アイシャドウ スパークル

dasique

シャドウパレット

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット

rom&nd(ロムアンド)