<軽いつけ心地で、とにかく崩れにくい>🍒ESPRIQUEエスプリークひんやりタッチBBスプレーUV50K02<エッセンスファンデーション>パフ付き価格…1300円(税抜き)/35g2100円(税抜き)/60gとにかく崩れにくい!!!!!!最近...
もっと見るおすすめアイテムESPRIQUE×BBクリーム
ESPRIQUE クールスキンウェアBB | 2,310円(編集部調べ) |
| BBクリームランキング第57位 | ピタッと肌に密着しベタつかずさらっとした仕上がりで、これからの汗ばむ季節に合った使い心地と仕上がりでした💗 | 詳細を見る | |
ESPRIQUE クール スキンウェア BB EX | 2,310円(編集部調べ) |
| 肌にのせていくと、ひんやりとした感覚がとっても気持ちいい✨ | 詳細を見る | ||
ESPRIQUE ひんやりタッチ BBスプレー UV 50 E | 2,310円 |
| サラサラ肌でマスク崩れしにくく、自分の肌では完璧でした😊 | 詳細を見る |
BBクリームランキング
Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB | 15,180円 |
| BBクリームランキング第1位 | 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
LANCOME UV エクスペール BB n | 6,930円 |
| BBクリームランキング第2位 | 紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ | 4,730円 |
| BBクリームランキング第3位 | 肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡ | 詳細を見る | |
KATE ザBB(カバー&モイストコーティング) | 1,540円 |
| BBクリームランキング第4位 | うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています! | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ BB ティント UV | 1,320円 |
| BBクリームランキング第5位 | なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️ | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS 薬用 リンクルホワイトBBクリーム | 4,950円 |
| BBクリームランキング第6位 | すごく伸びが良いです!かなりカバー力が高く ひと塗りでシミや色ムラをカバーしてくれる印象🙌🏻 | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| BBクリームランキング第7位 | カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ M プロカバー BBクリーム | 1,650円 |
| BBクリームランキング第8位 | カバー力が高くコンシーラーもあまり使わなくて良いくらいなのでありがたい! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティック ヌードジェリーBB | 3,080円 |
| BBクリームランキング第9位 | ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に | 詳細を見る | |
KATE ザBB(カバー&オイルブロック) | 1,540円 |
| BBクリームランキング第10位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る |
ももみ🍑さんの人気クチコミ
ohoraのジェルネイルシール!マットなお花柄のNflosを選びました🌼ohoraのネイルはやわらかいジェルネイル伸縮性があって自分の爪の形に合わせて貼ることができます。サイズ展開も豊富で一箱に30枚入っているのでがんばれば3回分ネイルができ...
- 2021.07.25
冷凍ベリーは青ラメだけじゃなくベースの色も思ってたよりある◎好き 光る角が特に気に入った!ゴミラメ疑惑はあるかも ひとひらはくすみなくてゴールドパール入っててかわいいピンク🥺💕
- 2022.04.13
CLIOの新作!aespaコラボのプロアイパレットです💓011WALKINGONTHECOSYALLEY012AUTUMNBREEZEINSEOULFOREST013PICNICBYTHESUNSETどれもかわいすぎるので届いてさっそくUPし...
- 2021.09.01
\\デイジーク新作スウォッチ//▷デイジークアイシャドウパレット 16バイオレットニット見た目が本当にかわいい〜!使ったら消えてっちゃう模様ばっかりだけど中段左は吹き付けのラメグリッターはザリザリしてて正直使いにくいマットの粉質も特段いいわけ...
- 2022.11.15
rom&ndのグラスティングウォーターティントカラーは#06パープルシャワーです💜蓋のクリアパケがかわいい◎rom&ndで特に人気なジューシーラスティングティントとは少し違うんです☝️グラスティングウォーターティントは唇に塗ってからしばらく置...
- 2021.07.03
スモーキーなパープルシャドウ! まぶたにのせるだけで自然な陰影感が出て感動した💘 クリームシャドウだけど塗るとさらっとした仕上がり◎ ベタついたり油分感も少ないからマスカラが滲んだりもしにくかったです。 密着度も高めで持ちがいい! やりすぎ感のないツヤ感がかわいい。
- 2022.04.27
商品詳細情報ESPRIQUE ひんやりタッチ BBスプレー UV 50 E
- ESPRIQUE(エスプリーク)
- 01 明るめの肌色
- 02 標準的な肌色
- 限定品(SPF50+/PA++++) 毛穴・シミのカバー力UP!-5℃タッチで、毛穴レスな均一サラ肌に仕上げるBBスプレー。 ■ -5℃タッチで毛穴の気になる肌もキュッとひきしめ、 サラリとした美肌を1日中キープするひんやりBBスプレー。 ■ 化粧膜を厚くし、密着力を上げることで、毛穴・シミカバー力がパワーアップ。 ・粘度が異なる2種類のペースト状オイルを最適比率で新配合。心地よい使用感のまま、 肌への密着力をアップすることで、カバー力を高めます。 ・ポアコンシールゲルの配合量をアップすることで、均一な厚みのある化粧膜により、 カバー力を高めます。 ■ 肌に密着しながら均一にカバーするので、 素肌そのものがキレイになったような仕上がりを実現。 粉同士が重ならず、肌に均一に付着する性質を持つ「肌なじみカバーパウダー」配合。 高いカバー力を発揮し、膜厚感のないナチュラルな仕上がりを実現します。 ■ 皮脂を抱え込み、汗をはじくので、サラリとした美肌が1日中持続。マスクにもつきにくい*。 スーパー皮脂固化成分の中で皮脂をがっちりと固め、化粧膜全体で汗をはじくので、 暑い日やマスクの下でも快適で、つけたての仕上がりが持続します。 *個人差があります。 ■ 紫外線だけでなく、肌あれや乾燥、大気中の微粒子(ちり・ほこりなど)からも肌を守ります。 ■ 1品5役(美容液・日やけ止め・化粧下地・ファンデーション・フェイスパウダー) ■ みずみずしく軽いのび広がりで、ベタつきのないサラリとした肌に仕上げます。 ■ スジやムラができにくく、肌に均一にしっかりと塗布できる専用スポンジ付き。 ■ 無香料。植物成分の自然な香り。 ■ 60gで約2ヵ月(60回)分です。
- コーセー
- 2021/5/16