• ひろろん  on LIPS 「DAISOペットボトルえんぴつ削り空のペットボトルに取り付けて..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「DAISOペットボトルえんぴつ削り空のペットボトルに取り付けて..」(2枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「DAISOペットボトルえんぴつ削り空のペットボトルに取り付けて..」(3枚目)

careme and you

おー いい感じ

ひろろん

@caremeandyous careme and youちゃん❤️ でしょでしょ😍💓 めっちゃ便利✨

• ひかるんちゃん

かわいいー! seriaにミッフィーのがあるんだけど 鉛筆使わないのに可愛すぎて買っちゃったw

ひろろん

@hikarun0725 ひかるんちゃん❤️ おー! セリアにミッフィーがあるのね😍💓 わかる🤣 こーゆうの思わず買っちゃうよね🤣

• 紅(マイペース投稿)

めちゃくちゃかわいい〜🥺💕 こんな便利なものがあるんですか⁉️ すごーい♡

ひろろん

@beni_0125 紅ちゃん❤️ めっちゃ可愛いよね😍💓 思わず買っちゃう🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

これは可愛い!!これはいる!! ウサギだし、買います🙋🏻❤

ひろろん

@maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ これめっちゃオススメ😍💓 絶対便利だよね✨

ひろろん on LIPS 「DAISO ペットボトルえんぴつ削り ..」

DAISO ペットボトルえんぴつ削り 空のペットボトルに取り付けて使える、 可愛いくて便利な えんぴつ削り💓 学生さんや、 事務職さんにも嬉しいグッズ。 私はペンシル系のアイブロウの為に購入。 いちごのとびらを開けると、 削り口が出てきます。 削りカスはペットボトルに溜まるので便利✨ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい☺️💕 良かったら❤️📎✍️宜しくお願い致します🥰 #DAISO #ペットボトルえんぴつ削り #うさぎ #可愛い #便利 #リップスターズ

ひろろん さんの人気クチコミ

2025年06月20日(Fri)