• ありママ on LIPS 「㊗️♡1,000超え✨自己紹介🌷この度、いいね♡数が1,000..」(1枚目)

ありママ on LIPS 「㊗️♡1,000超え✨自己紹介🌷 ..」

㊗️♡1,000超え✨自己紹介🌷 この度、いいね♡数が1,000を超えました😭💕 昨年の秋くらいから投稿を始めて、素敵女子の仲間入りができて嬉しい所存です😫❤️❤️ なんとなく、自己満足のために始めたので 利用者様に向けたレビューを書けている自信は無かったのですが、それでもいいね♡が頂けることが嬉しく思います😢💓 なかなか身近にコスメのトレンドやオススメをし合い、盛り上がれる友人が少ないので 友達探しではないですが、そういう出会いも求めて始めました🤗 なので、これからより多くのお仲間さんが増えてくださるように 自己紹介致します✨ 🌷ニックネーム:arisa(ありママ) 🌷年齢:22歳(今年23歳) 🌷身長:158cm 🌷結婚歴:既婚 🌷家族構成:夫、生後2ヶ月になる娘。 兄妹は姉が1人居ます 🌷趣味:コスメ・美容・ダイエットなどの 興味のある分野の知識を集めること イラスト、YouTubeをみる 🌷好きなコスメ:プチプラ、韓国コスメなど YouTube▶️では 📌かわにしみき 📌みきぽんのじゆうちょう。 📌アカリンの女子力動画 📌SekineRisa 📌Nami Channel 📌会社員J 📌足の裏 📌mirainista 📌しばなんチャンネル 📌しばなんといっしょ! 📌スカイピース 📌カズ飯/Cooking Kazu 📌兄者弟者 など色々なYouTuberの方のチャンネルを見ております💞 ビューティー系が多いですが、兄者弟者さんのチャンネルではホラーゲーム実況をみております(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ 🔮好きな俳優さんは阿部寛さんと小栗旬さんです😊 🔮好きな漫画はフルーツバスケット🐱高屋奈月先生の漫画が大好きです❤️ それとは別に、最近はLINE漫画で様々な漫画を読んでいます(о´∀`о) もちろん少女漫画だけじゃなくて、少年系も好きです💓💓💓 ・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・* とにかく可愛い&綺麗な女の子がイケメンよりも大好きです😍笑 なのでここは私の大好きがいっぱい詰まっている場所だと言えます(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ 自分は一重でここ一年でアイテープを使って 二重にするようになりました。 お化粧を始めたのが高校3年生の半ば! 今から約5年前😱💦 まだまだ初心者レベルでコスメのコの字くらいしか知らないです😂 始めてから4年間はどうしても上手くいかない二重作業がめんどくさくて、一重でも活かせるメイクがあるんだとYouTube▶️miranistaチャンネルのみらいさんに出会って思いました😊💓 そこからスイッチが入って、100均コスメとキャンメイクのコスメから化粧を始めて 美容に関しての情報も集めるようになりました💭 まだまだですが、そのおかげで成人式の日までに 可愛くなったね!痩せたね!と言ってもらえるくらいには変われることができました💕 ダイエットも高校1年生の終わりに68kgまで太っていて、そこから4年後の成人式までに54kgまで痩せることができ、去年の今頃には50kgまで落とすことができました🙌🏻✨ まぁそれも妊娠して、リバウンドしちゃいましたが笑 なんで痩せるのに6年かかったものが たった一年で太ることができるのか… 悲しい現実ですよね😢笑 そんなこんなで、今ダイエット記録をLIPSにて投稿し始めています(о´∀`о) 今までやってきたダイエットを徐々に再開して行くので興味がある方は過去の投稿を見てみて下さい!💋 ・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・* 近い内に一重メイクも思い出しながら やってみようかなぁと思っております🙏 こんな私でも仲良くしてやるよって方はぜひ、フォローまたはコメント宜しくお願いします😭✨ なかなか自分から踏み込むの苦手なので 絡みまくって下さると嬉しいです! また、インスタやtwitterもやっているので そちらでもより親しくして下さると嬉しいです😆💓 同じママさんや主婦の先輩方とも知り合えたら嬉しいので、年齢関係なく仲良くして下さいっ! ・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・* 長くなりましたが自己紹介をさせていただきました!!(о´∀`о) 私のプロフィールなんて大したことはありませんが、読んでいただきありがとうございます😊💕 興味を少しでも持っていただけたり 共感してもらえることがあれば嬉しいです😫💦 また、質問には答えられる範囲で答えていきたいので、何かあればいつでもご質問お待ちしております🙏💓 これからも自己満レビューを宜しくお願い致します😱❤️笑 それではまた〜👋🏻