• mari_loves_beauty on LIPS 「コーラル×オレンジメイク💄..【eyemakeup使用コスメ】..」(1枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「コーラル×オレンジメイク💄..【eyemakeup使用コスメ】..」(2枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「コーラル×オレンジメイク💄..【eyemakeup使用コスメ】..」(3枚目)

mari_loves_beauty on LIPS 「コーラル×オレンジメイク💄 . ..」

コーラル×オレンジメイク💄 . . 【eye makeup使用コスメ】 ❤︎A〜D.#excel スキニーリッチシャドウSR-05 ❤︎E.#holikaholika eye metal glitter 04 fire work ❤︎F.#seria アートコレクションカラーアイライナー 06navy . . ❶Bをアイホール全体、Cを二重幅、Dを目のキワに塗り、横割りグラデになるよう全体をブレンディングする。 ❷眉下と黒目上にAをのせる。→ハイライト効果 ❸下瞼全体にEを塗り、下目尻にDを入れる。 ❹下目尻のキワから黒目下に向かってFを引いたら完成! . . 大好きなスキニーリッチと大粒ラメのホリカホリカのグリッターでベースを作り、下瞼のネイビーのカラーライナーで白目に透明感を出してみました👀 オレンジとネイビー(ブルー)は補色の関係なので、色の組み合わせとしても相性バツグンです! ※補色については7/15に投稿したカラーサークルをご覧ください。 セリアのカラーライナーは滑らかな芯で発色も◎ラメ入り。 . . 【cheek】 ❤︎G.#paulandjoe パウダーブラッシュ 07サンライズサンセット . 2色混ぜて、こめかみから頰の高い位置にふんわりのせる。 . ポール&ジョーのチークはふわっとした発色とナチュラルなツヤ感ですごく使いやすいです❤︎単色チークとしてもアイシャドウとしても使えてお得感も◎ 今年の5月に @qoo10japan で定価より500円くらい安く買いました。 qoo10は韓国コスメ以外も安いのでほんっとにおすすめです💰 . . 【lip】 ❤︎H.#3CE ハートポットリップ CORAL . パケが可愛すぎて、こちらもqoo10で購入しました。超コンパクトサイズで持ち運びに最適です。発色も良く、ティント効果で色持ちも良かったです❤︎ . . #メイク#コスメ#美容#ママ#オシャレ#大好き#いいね返し#自拍#夏#痩せたい#アイメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#かわいい#人気#セルフィー#おすすめ#眼影#化粧品#プチプラ#化妝#リップ#自撮り#お気に入り#今日のメイク