• mari_loves_beauty on LIPS 「1500円以下プチプラlipレポ📝..先月の帰国中に購入した5..」(1枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「1500円以下プチプラlipレポ📝..先月の帰国中に購入した5..」(2枚目)

mari_loves_beauty on LIPS 「1500円以下プチプラlipレポ📝 ..」

1500円以下プチプラlipレポ📝 . . 先月の帰国中に購入した5本のお気に入りリップについてまとめてみました💄 . . ❤︎A.#KissMEFERM 紅筆リキッドルージュ 08 全8色 1100円+tax . 筆とリキッドルージュが一体化しており、輪郭の取れた上品リップが作れるお品。08番は透け感のあるぶどう色×ほのかなラメ入りで、深みカラーも軽やかに付けられます。グロスのような色持ちかと思いきや、ティント効果で飲食後も色が残っていました😳保湿力も高め。 . . ❤︎B.#RIMMEL マシュマロルックリップスティック 015 全12色 1300円+tax . マシュマロのようなふんわりクリーミーなセミマットリップ。015はブラウンが混ざったような落ち着いたレッドで、塗り重ねるごとに深みが増します。発色がかなり良いので、ナチュラルな仕上がりにしたいときは指でラフに仕上げるのも◎色持ちはそれなりですが、荒れも感じにくいのでお気に入り。015と021はYOKO HOSHIさんとの限定パケで超超可愛いです❤︎ . . ❤︎C.#KATE カラーハイビジョンルージュ BE-1 全10色 1200円+tax . ピーチ寄りのヌーディーカラーに惹かれて購入した、高発色なマットリップ。マット特有の縦ジワが出やすいので、塗布前の保湿はマストだと思います。BE-1はニュートラルカラーなので、手持ちの濃いめリップと合わせて色味をマイルドに変えたりするのにも便利。 . . ❤︎D.#media モイストエッセンスルージュ BR-01 全13色 950円+tax . 個人的に軽いつけ心地がすごく気に入っていて、オレンジ系、ピンク系に続いて、ブラウン系も買い足しました。色持ちには長けていませんが、保湿力が高く、ぷるんとした艶のある仕上がりになります!スティックが細く塗りやすい点も◎。BR-01はパール入りのシアーなブラウン。 . . ❤︎E.#CEZANNE カラーティントリップ CT4 ブラウン系 全4色 600円+tax . トレンド感たっぷりの激安・赤みブラウン。発売前から絶対買うと決めていたものの、どこも完売で5店舗目にしてやっと購入できました。前のpostで色違いを載せていますが、このリップの色持ち・発色の良さ・濃密なテクスチャーがすごく好きで昨年のベスコスにも選んだほど。少量ずつ塗布し、しっかりと上下の唇をプレスすることでこのリップ本来の良さが実感できると思います! . . . #リップ#グロス#口紅#口红#メイク#コスメ#秋#コスメ好きさんと繋がりたい#新作コスメ#限定#いいね返し#ママ#おすすめ#pink#red#lip#痩せたい#オシャレ#大好き#人気#新発売#美容#お気に入り#プチプラ#デパコス

mari_loves_beautyさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)