• ラブ・ライナー オールラッシュマスク/ラブライナー/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー オールラッシュマスク/ラブライナー/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー オールラッシュマスク/ラブライナー/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラブ・ライナー オールラッシュマスク|ラブライナーを使った口コミ 「𝐋𝐨𝐯𝐞𝐋𝐢𝐧𝐞𝐫#LoveLiner..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC
  • イエベ 春

𝐋𝐨𝐯𝐞 𝐋𝐢𝐧𝐞𝐫   #LoveLiner #カラーマスカラ #マスカラ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  本日は、マスカラのご紹介! めちゃ可愛くて愛用しまくりです☺️💗  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ‎𓊆 商品名 𓊇  ⚪︎ #ラブライナー #オールラッシュマスク #ブラウンニュアンスコレクション   ‎𓊆 商品特徴 𓊇  ⚪︎ブラウンベースのカラーマスカラ ⚪︎ナチュラルで使いやすい色味 ⚪︎スっと伸びて艶やかなまつ毛に𓂃 𓈒𓏸 ⚪︎小さいブラシで細かい所までしっかり塗れる! ⚪︎下まぶたにカラーを入れると可愛い ⸜❤︎⸝‍   ‎𓊆 使用感想 𓊇  めちゃめちゃ可愛いカラーマスカラ! ブラウンベースで、初心者さんも使いやすい色味✨ パンダになりにくいのも高ポイント!  ブラシも細くて使いやすい𓂃𓂂🍃  こちら限定ですが、楽天市場で購入可能でした👌🏻❤️ アイライナーはもちろん、 マスカラも最高に使いやすいのでオススメ!!!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ブラウンとブラックも可愛いので、 是非、使ってみて下さい🐈‍⬛🤍  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  いつも❤・📎・💬・+👤ありがとうございます︎︎︎︎‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 質問やリクエストがあったらコメント下さい!!! 今回もご覧頂きありがとうございました☁*°  私の他の投稿は#maiメイク から見て頂けます🌱  #maiお気に入り #maiマスカラ #mai全色レビュー #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER   🌈Instagram ・ Twitter → momo_cosme28

おすすめアイテムラブライナー×マスカラ

ラブ・ライナー オールラッシュマスク / ラブライナー

ラブ・ライナー オールラッシュマスク

”マスカラなのに まつ毛ケア♪密着ミニマルブラシが細く短いまつ毛も下まつげもしっかりキャッチ!”

• クリップ数:2050件
ラブ・ライナー オールラッシュマスク ホリデーコレクション<マスカラ> / ラブライナー

ラブライナー

”ほんとに塗りやすいし、仕上がりがしっとりだけどパキッとなるし、お湯落ちだし、で本当に優秀✨”

マスカラ

ラブ・ライナー オールラッシュマスク クリスタルアイズコレクション<マスカラ> / ラブライナー

ラブライナー

”とにかく塗りやすい! ラメがなかなかまつげにつかない!とかない♪”

ラブライナー×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クリップ数:21947件

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ettusais

アイエディション(マスカラベース)LE

”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!”

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

2022年12月10日(Sat)

カラー選択

カラー選択