LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • あざらし🊭 on LIPS 「濃密・重炭酞チャヌゞ掗顔✚BARTH/䞭性重炭酞掗顔パりダヌこ..」1枚目
  • あざらし🊭 on LIPS 「濃密・重炭酞チャヌゞ掗顔✚BARTH/䞭性重炭酞掗顔パりダヌこ..」2枚目
  • あざらし🊭 on LIPS 「濃密・重炭酞チャヌゞ掗顔✚BARTH/䞭性重炭酞掗顔パりダヌこ..」3枚目

あざらし🊭 on LIPS 「濃密・重炭酞チャヌゞ掗顔✚ BARTH / 䞭性重炭酞掗顔パりダヌ ..」

濃密・重炭酞チャヌゞ掗顔✚ BARTH / 䞭性重炭酞掗顔パりダヌ こちらは泡立おずに掗顔パりダヌを 氎で溶いおペヌスト状にしおから マッサヌゞするように掗顔する 新しいタむプの掗顔パりダヌです❀ BARTHず蚀えば入济剀ですよね あの根匷い人気の有名な䞭性重炭酞入济剀 䞀床は䜿ったこずのある方も倚いのでは✚ かくいう私も䜿ったこずがありたす ポカポカしお湯冷めにしにくいのはもちろん なんだかお肌がツルツルする。 そんな䜿い心地だった䞭性重炭酞入济剀 入济剀を溶かした湯船のお湯で 掗顔するず顔もツルツルになるず蚀う ナヌザヌの声を元に今回発売された 䞭性重炭酞掗顔パりダヌ🥺✚ これは期埅倧ですよね🥺🥺🥺❀ 実際䜿っおみるず、なんだか䞍思議な感芚でした たず掗顔パりダヌを䜿ったこずはあれど 泡立おる物ばかりで泡立おない掗顔パりダヌ、、、 泡立おないタむプはゞェル掗顔ずかですよね🙄 かなり戞惑いながらも入济時に䜿いたした 手のひらに出したパりダヌを氎で溶いお お肌に負担をかけないよう優しくぬりぬり。 たず、摩擊がちょっず気になりたした😣💊 やはりゞェルやクリヌムほどの滑りはなく 倚少の滑りはあるもののお肌に匕っかかる、、、 なので私はペヌストを手のひらに䌞ばしおから 手のひらをぎゅっぎゅっずお肌にプレスするように 䌞ばしお掗顔するようにしおみたした✚ するず、摩擊も感じなかったので これが良い䜿い方なんではないかず 掗い䞊がりはしっずり぀る぀る🌝❀❀ もうね、これを䜿い出しおからお肌がツルツルすぎお 化粧ノリがやばいです。良すぎお今たで䜿っおいた ベヌスメむクの半量くらいで党顔塗れちゃう。 本圓にハリツダっお感じのお肌に進化しおきおるので 効果はバツグン さすがあの入济剀の掗顔パりダヌだ 䜿い方にさえ慣れおしたえば 肌ぞの負担もなくツルッツルの化粧ノリ抜矀の お肌が手に入るのでこれは党力で掚せたす トラむアルサむズもあるのでぜひ詊しおみおください🥺✚ 今回はHPBC様を通しおBARTH様から頂きたした✚ #スキンケア #スキンケア甚品 #敏感肌 #季節性敏感肌 #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容 #掗顔 #掗顔パりダヌ #BARTH #矎容 #2021幎䞊半期ベストスキンケア #このスキンケアしか勝たん