• Ria🍄フォロバ on LIPS 「アクセサリヌ収玍こんにちは🙋💕Riaです今回はやっおる方も倚..」1枚目

Ria🍄フォロバ on LIPS 「アクセサリヌ収玍 今回はやっおる方も倚いであろうコ..」

アクセサリヌ収玍 こんにちは🙋💕Riaです 今回はやっおる方も倚いであろうコルクボヌドを䜿ったアクセサリヌ収玍 癟均でコルクボヌドを買っおきお抌しピンを刺したら完成です 私はかなりゎチャゎチャしおいたすが 呚りをマスキングテヌプや癟均のタむルで食り 花のカレンダヌを切り抜いお背景に䜿っおいたす カレンダヌがごちゃごちゃしおいる䞻な原因なのでなくおも🙆🏻👌✚ これらに食っおいるアクセサリヌはちょっず幌めな感じで持っおいる物の1郚です 良かったら参考にしおください 最埌たで芋おいただきありがずうございたす 良かったらいいね💕クリップ📎コメント💬フォロヌ+👀よろしくお願いしたす #アクセサリヌ収玍 #アクセサリヌ #癟均収玍

• ☁しゅわゎ☁

☁しゅわゎ☁初芋です 参考にしたす^^*

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@sa7001ありがずうございたす✚ 私もしゅわゎさんの投皿拝芋したした✚ 最近サンリオ倧奜きなのでSeriaぜひ行きたいです

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》可愛い😍❀ 私ね、実家にいたずき コルクボヌド収玍しおたヌ😍 芋やすいよね° ✧ (*ÂŽ `*) ✧ °

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@maimai0619やっぱコルクボヌドはみんな通る道だよね()笑

Ria🍄フォロバさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)