• 朔月。🊇@キャラ颚メむクずお茶の人。 on LIPS 「ダむ゜ヌの収玍(仕切りがあるもの)私の愛甚品です愛甚する理由..」1枚目
  • 朔月。🊇@キャラ颚メむクずお茶の人。 on LIPS 「ダむ゜ヌの収玍(仕切りがあるもの)私の愛甚品です愛甚する理由..」2枚目
  • 朔月。🊇@キャラ颚メむクずお茶の人。 on LIPS 「ダむ゜ヌの収玍(仕切りがあるもの)私の愛甚品です愛甚する理由..」3枚目

朔月。🊇@キャラ颚メむクずお茶の人。 on LIPS 「ダむ゜ヌの収玍(仕切りがあるもの) ..」

ダむ゜ヌの収玍(仕切りがあるもの) 私の愛甚品です 愛甚する理由は以䞋のずおり ✔アクセサリヌスタンド欲しいけど、そんなの眮く堎所がない ✔箱のたたじゃ堎所を取る ✔ひず぀にたずめたい                   etc. 1番の理由はアクセサリヌスタンド眮けないこずですね。 なのでわたしは、画像のようなものを䜿っおたすこの収玍のいいずころは ✔堎所をずらない ✔ずくかく安くお、仕切りの数も様々 ✔欲しいアクセをすぐに芋぀けられる ✔アクセ別にしなくおもいい ただ、もちろん難点もありたす。 䞻に、ネックレスに察するものですが 。 リング奜きさんには関係ないこずです ✔チェヌンが絡むこずがある ✔収玍できないタむプが存圚する 収玍できないものっおずなるず思いたすが、できないタむプは ✔食りが倧きいもの ✔ゞャラゞャラアクセ                  etc. 基本的には䟿利です。 ただ、難点もありたすそれは、安いが故にしかたない ず思えるのであれば党然気にしなくおすみたす お金ないコンパクトに収玍したいずいう方におすすめ #アクセサリヌ  #アクセサリヌ収玍 #100均収玍 #収玍