• すっきりしたい日のトライアルセット/ロレッタ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっきりしたい日のトライアルセット/ロレッタ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっきりしたい日のトライアルセット/ロレッタ/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • すっきりしたい日のトライアルセット/ロレッタ/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • すっきりしたい日のトライアルセット/ロレッタ/トライアルキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • すっきりしたい日のトライアルセット/ロレッタ/トライアルキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • すっきりしたい日のトライアルセット/ロレッタ/トライアルキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • すっきりしたい日のトライアルセット/ロレッタ/トライアルキットを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • すっきりしたい日のトライアルセット/ロレッタ/トライアルキットを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

すっきりしたい日のトライアルセット|ロレッタを使った口コミ 「□■MyLittleBox(マイリトルボッ..」

いろは
  • いろは

□■My Little Box(マイリトルボックス)    2021年6月号ランコムコラボボックス■□ ランコムコラボボックスのレビューです。 今回のボックスは少し違っていて、プラス 750円で事前に申し込んでおくと ラプソリュ マドモワゼルシャイン (私が申し込んだときは4色だった)を セットにできるとのことだったので、 残っていたカラーから選びました。 ・LANCOME ラプソリュ マドモワゼルシャイン ・LANCOME クラリフィック デュアル エッセンス ローション ・THE PERFECT ANCHOR (ザ・パーフェクトアンカー) ピュア カスチールソープ ・loretta すっきりしたい日のトライアルセット ・My Little Beauty ~~~*~~~~~*~~~ ■【申込者限定】LANCOME ラプソリュ マドモワゼルシャイン 先ほどちらっと書いたんですけど今回は 事前に申し込んだ人限定 (すでに購読している人)で+750円で ラプソリュ マドモワゼルシャインが ついてきます!ちなみに新規申し込みの 方も今回は+料金込みでン販売みたい? せっかくのコラボ号なので残っていた 317:SHINY KISSというカラーを選択。 オンラインショップを見てみたんですが 今のところラインナップには入って いないので廃盤になったか、過去の 限定色なのかどちらかだと思います。 しっかり目の青みピンク。 持ってない感じのピンクリップだったので 選んでみたんですがすごくかわいいカラー💗 ■LANCOME クラリフィック デュアル エッセンス ローション 共通で入っているランコムのアイテムは クラリフィック デュアル エッセンス ローションのミニサイズが入っています。 この化粧水は使ったことないやつ! 少しオイルが入ってるっぽい? 酵素の力でお肌の透明感を内側から 引き出してくれて、保湿をしながら乾燥 だけでなく毛穴やくすみなどの肌悩みに マルチにもアプローチしてくれるような 化粧水なんだそう。 もっちりとした保湿を実感できますが 嫌なべたつきは無くて使用感としては かなりお気に入り! 香りはライチみたい!めっちゃライチ! 爽やかでしつこくない使い心地もすごく いいですね。ランコムは時々人気商品に 複数のミニサイズがついているお得な セットがあるので狙いめですよ👀✨ ■THE PERFECT ANCHOR ピュア カスチールソープ THE PERFECT ANCHOR (ザ・パーフェクトアンカー)は20年以上の 年月をかけ開発し、米国農務省公認の オレゴンティルス認定を取得している 100%天然のオーガニック製品も 取り扱っています🐸! ボックスに入っていたのは#3のピンク グレープフルーツというフレーバー。 普通に手を洗うためのハンドソープ なのかな?と思ったら、全身に使えるだけ でなく洗顔やクレンジングとしても 使えるらしい…!マジで?! 試しにクレンジングとして使ってみた んですが…ベースメイクは確かにするん と落ちるかも…!でもポイントメイクは さすがに落ちにくいかな~? でも洗いあがりのツッパリ感も思った より強くないですし、香りもいいので 旅行に1本持っていけば便利かも◎ ■loretta すっきりしたい日のトライアルセット 個人的にサンプルだったけど一番 うれしかったのが、loretta(ロレッタ) のすっきりしたい日のトライアル! まいにちのすっきりシャンプーが 3回分と、すっきりしたい日の トリートメントが2回分、とくべつな 日のトリートメントが1回分入ってた💗 温泉や先頭に行くのがめちゃくちゃ 好きなんで(コロナであまり行けて ないんですけど…)、こういうパウチで 小分けされたシャンプーや トリートメントはどれだけあっても うれしいんですよね! ロレッタっていきなり現品購入するには 勇気がいる価格帯ですし、試してから 購入できるきっかけになるので、実は 最近こういうパウチ系のおまけ?が 入ってるの嬉しい!! ■My Little Beauty ジェルアイシャドウ 今回のは何と3色も展開があるらしく 私のボックスにはこっぱーというカラーが 入っていました。ほかにはブロンズと アイボリーゴールドというカラーがある らしく、ランダムで入っているみたい✨ ジャータイプのパッケージなので スパチュラやチップにとって使ったほう がいいかもです◎ カラーは結構赤みの強いオレンジかな? 夕焼けみたいなカラーに細かいラメが 入っていて、伸びが良くどちらかというと ベースカラーに向いているかと思います。 伸びが良くてカラー的には思っていた より淡く発色しますよ。 #My Little Box #LANCOME #ロレッタ

おすすめアイテムLANCOME×口紅

ラプソリュ ルージュ / LANCOME

ラプソリュ ルージュ

”発色がとてもキレイ!セミマットだけど少しツヤがあって、潤いのある仕上がりに♡”

• クリップ数:2059件
ラプソリュ トーン アップ バーム / LANCOME

ラプソリュ トーン アップ バーム

”パケや見た目が可愛すぎる!色をつけながらケアまでしてくれる♡”

ラプソリュ ラッカー / LANCOME

ラプソリュ ラッカー

”荒れない!かなり高発色の見たまま発色。塗り直し無しでも色持ち◎”

LANCOME×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムLANCOME×化粧水

クラリフィック デュアル エッセンス ローション / LANCOME

クラリフィック デュアル エッセンス ローション

”オイルが絶妙なバランス!酵素で肌が生まれ変わる新次元化粧水♡浸透力も◎”

化粧水

レネルジー M メモリーシェイプ ローション / LANCOME

レネルジー M メモリーシェイプ ローション

”宇宙生物学に基づいて開発された、 宇宙L.I.F.T.テクノロジーを搭載した化粧水。”

トニックコンフォート / LANCOME

トニックコンフォート

”乳液もクリームも要らないんじゃ??ってくらいの保湿力で日中の乾燥も気になりませんでした”

LANCOME×化粧水の商品をもっと見る

キット・セットランキング

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

Qoo10

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン ベストカラー

SHIRO

オードパルファンセット

”透明感があって瑞々しくってどこまでも清楚なイメージで香水初心者さんでも使いやすい!”

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

シルキーロールズ

セルフまつ毛パーマキット

”くせ毛みたいなバラバラした向きで落ちてくるわけじゃないからそこ嬉しい。メイクも時短になるしほんとに楽!”

CLUBCLIO 2021 Summer 福袋

”開封してみると期待をさらに上回るようなラインナップ!大丈夫?破産しない?ってくらい沢山入っているし、フルメイクできるくらい入ってました🤣”

スキンケアキット

• クリップ数:20207件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:2047件
化粧水のランキングをもっと見る

トライアルキットランキング

ネイルチップ

”柔らかめのチップだったのできちんと爪にフィットしそう♡”

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

エンビロン

モイスチャー 1セット

麗凍化粧品

トライアルセット

”ラインで使うと更に良さがわかる麗凍化粧品 ぜひ一度このトライアルセットから初めてみてはどう?”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ミキモト コスメティックス

ムーンパール トライアルセット

”伸びがよくて、少ない量でもしっかり潤った感じがしました。 コスパよさそう♡”

Wellage

ゴールド コラーゲン カプセル 1DAY キット

”金箔が入っていてファビュラスな気分♡ ぴったり肌に張り付く感じがゴールドタイプの特徴!”

ETUDE

スンジョン トライアルキット

”翌朝の肌のきゅきゅっと感が感動的でした!肌がイキイキしてる!”

ORBIS

クリアトライアルセット L(さっぱり)

”ジェルよりも軽いテクスチャーで、しっとり包み込んでくれる感じ♡”

BRIGHT AGE

トラベルキット

”4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!”

トライアルキットのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

2021年09月26日(Sun)