🎵MyLittleBox6月🎵FolkAdventure⭐️ランコム⭐️クラリフィックデュアルエッセンスローション化粧水です3%オイルが入っているので馴染みがいい✨香りはスッキリしたハーブっぽい感じ🌿⭐️ザ・パーフェクトアンカー⭐️ピュアカスチールソープ#3ピンクグレープフルーツ全身につかえるボディーソープです公式サイトには食器洗いやペット用シャンプー等16通りの使い道が載ってました🐰⭐️ロレッタ⭐️シャンプーとトリートメントのサンプルセットですさっぱりして夏に良さそうな使い心地でした🙆♀️✨------------------------------MyLittleBeautyからはジェルアイシャドウ コッパープティットモンディゴットとコラボしたバッグと大きめの巾着が入ってました🐰+750円でランコムのリップ追加しました🌹ラプソリュ マドモワゼルシャイン390写真で見た感じボルドーっぽいのかな?と思ったけど、結構ピンクでした💕来月はローラメルシエのチーク追加したので楽しみだなー!#マイリトルボックス#mylittlebox
もっと見るMy Little Box My Little Boxの口コミ - 6月のマイリトルボックス🎁 テーマは "Folk Adventure" 🎶
キット・セットランキング
MOSAIC | MOSAIC ボックス | その他キットセット |
| 詳細を見る | |||
JILL STUART | ミッドナイトチェリー コレクション | ”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹” | メイクアップキット |
Jullants | スペシャルトライアルセット | ”美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪” | トライアルキット |
MAPUTI | MAPUTI トライアルセット | トライアルキット |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る | ||
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダーセット 03179 | メイクアップキット |
| 6,490円(税込) | 詳細を見る | ||
シルキーロールズ | セルフまつ毛パーマキット | ”くせ毛みたいなバラバラした向きで落ちてくるわけじゃないからそこ嬉しい。メイクも時短になるしほんとに楽!” | その他キットセット |
| 詳細を見る | ||
sugami | 4種 サシェセット | ”乾かしてからも髪がつやんっとしてるのでトリートメントなくても大丈夫! ツヤサラが叶うヘアケアアイテムでした💓” | その他キットセット |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Elégance | エレガンス コフレ リメレンス | ”実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
Qoo10 | EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット | ”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!” | その他キットセット |
| 詳細を見る | ||
My Little Box | My Little Box | ”パリで人気のサプライズがぎっしり詰まったボックス!時々デパコスの現品も入っていたりしてかなりお得♡” | その他キットセット |
あゆみさんの人気クチコミ
色合いが可愛すぎる🤍ふわふわブラシセット🌸☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ROWNYEONメイクブラシセット銀月12本+収納ポーチ+ブラシクリーナー¥3,299(税込)☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆◎ふわふわの植物性繊維毛◎アルミニウム口管+天然木材の持ち手◎白×グレーの色合いが可愛い◎収納ポーチ&ブラシクリーナー付き◎白い毛なので粉の付き具合がわかりやすい△使いにくいブラシもある△名前と違う箇所への方が使いやすいブラシもあるそろそろブラシを新しくしたいな〜と思い、メガ割で購入しました🌟白×グレーの見た目が可愛くて一目惚れ🤍ふわふわの植物性繊維毛で肌当たりがやさしくとっても気持ち良いです☺️粉含みが良く、白い毛なので粉の付いている量もわかりやすいのが嬉しい💕12本セットなので初めてのメイクブラシにもピッタリ🙌🏻収納ポーチも付いているので、12本のブラシをコンパクトにしまえて、持ち運ぶことも出来ます💓さらにブラシクリーナーも付いているので、使用する度にササっと簡単に粉を落とせてとっても便利🎵それぞれの使い心地は、正直なところ微妙なブラシもありますが工夫次第で使いやすくなります🙌🏻例えばパウダーブラシはふわふわ過ぎて毛が潰れてしまう時もあるので、力を入れず毛先で撫でるようにふわっとつけると粉ののせ過ぎにもならずに良い感じの仕上がりに💡アイシャドウブラシ(細部用)は毛足が短い分少し固いので、アイライナーブラシと用途が被ります🤔なのでアイブロウブラシとして使い、特に眉尻を描く時に重宝します👏🏻下まぶたのアイシャドウには、アイブロウブラシがちょうど良い大きさで使いやすかったです🎵ブラシの名称にこだわらず、使いやすいと思った箇所へ使うのが良いと思いました😊#ROWNYEON#メイクブラシセット#銀月#メイクブラシ#メイク道具#メガ割#メガ割購入品#春のメイクレシピ
- 2022.03.14
美しいツヤと抜群のカバー力🙌新感覚💡削って使うバームファンデ‼️☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ダルバスキンフィットグラインディングセラムカバーパクト21号SPF50+PA++++¥4,600前後☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆◎削って使うのでいつでも新鮮清潔◎ピンクとベージュのバランス良いカラー◎自然なトーンアップ◎美しいツヤ感と抜群のカバー力◎細かい部分も馴染ませやすいパフ◎コンパクトをパレットのように使える◎ピタッと密着◎ほのかにプルメリアの花のような香り△厚塗りになりやすいので量に注意△少し崩れやすいかも?△残量がわかりにくいダイヤルを回してバームファンデを削り出すので、いつでも新品を使っている感覚で、汚れを防ぎ清潔に保てます🍀✨よく見るとピンクとベージュ2色のファンデになっていて、自然にトーンアップもしてくれます💕コンパクトをブレンディングパレットのように使用出来るので、削り出したファンデをパフにくるくると馴染ませたり、美容液を垂らして混ぜる事も出来ちゃいます👏✨パフはクッションファンデにありがちなパフで、六角形になっているので細かい部分も塗りやすいです💡クリームファンデのようなこってりしたテクスチャーなので、たくさん削ると厚塗りになりやすいので注意!少しずつ削ってすくい、コンパクト上でくるくる馴染ませると良いです🙆♀️(削るのが楽しくてついつい多く削ってしまいたくなりますが我慢😂)薄く重ねていくと美しいツヤ感が出て、カバー力抜群なので韓国美人のような、つるんとした肌に見せてくれます💖ただ、重ね過ぎると崩れやすくなってしまうので、重ねる場合はうすーくうすーく重ねると良いです💡(ファンデ後に水ありスポンジで軽く叩くのも良いです!)新感覚のファンデでメイクがさらに楽しくなりました💓#ダルバ#dAlba#スキンフィットグラインディングセラムカバーパクト#削るファンデ#ファンデーション#バームファンデーション#クリームファンデーション#新感覚#ファンデ#カバー力#ツヤ肌#トーンアップ#清潔#韓国コスメ#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.23
高密着で落ちにくい‼️涙袋にピッタリな極細ラメシャドウ💖☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆CANMAKEクリーミータッチパール01ブライダルホワイト02ホリデーベージュ03デートピンク各¥715(税込)☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆◎2mmの細芯で狙った所に描きやすい◎柔らかい芯で肌当たりやさしい◎高密着で落ちにくいウォータープルーフ◎高輝度ラメ配合◎繰り出し式◎持ち運びにも便利△限定品△1度繰り出すと戻らないので注意△芯が柔らかく崩れやすい△減りが早い気がする細芯なので下まぶたのキワにも描きやすく、柔らかい芯でデリケートな目元にもやさしい肌当たりです🙌アイライナーよりも芯がボロボロと崩れやすいので、芯は0.5mm程出して少しずつ描いていくと良い感じです💡一度乾いて密着すると、こすってもビクともせず水・汗・涙・皮脂にも強いウォータープルーフタイプなのがかなり嬉しい💕カラーは3種で【01ブライダルホワイト】シルバー系のラメで少し派手なので、休日メイクや特別な日に🎵寒色メイクと相性🙆♀️【02ホリデーベージュ】肌馴染みの良い上品な輝き✨自然なうるんで輝いた瞳に見えて、オフィスメイクにも😊【03デートピンク】甘めの可愛い印象に💓目元が優しく見えて、私はこのカラーが好みでした☺️どの色も使いやすく、手軽に印象を変えられるのが楽しいです🎵持ち運びもしやすいので、メイク直しの時に普段メイクに描き足して、印象チェンジするのも良さそう💖限定品なのが残念😢#CANMAKE#キャンメイク#クリーミータッチパール#アイライナー#アイシャドウペンシル#涙袋#ラメ#パール#落ちにくい#ウォータープルーフ#限定品#ひと手間メイク#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#提供_キャンメイク#BESTプチプラコスメ
- 2021.11.13
生チョコ質感のバーム処方🍫毛が生えていない部分も消えにくいウォータープルーフアイブロウ✨☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆2022年6月11日発売コフレドールアイブロウキーパーリフィル3g¥2,200(税込)ケース¥770(税込)セット¥2,750(税込)数量限定☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆◎汗・マスク着用時の蒸気にも対応◎毛が生えていない部分も消えにくい◎顔中に使えるマルチタイプ◎使いやすい絶妙カラー◎付属ブラシが使いやすい△ケースが別売り△少しテクニックが必要かも2色のパウダーとピタッと密着するバームで付属ブラシも使いやすいです👏🏻バームは生チョコのようなちょうど良い柔らかさで、毛の生えていない部分にもピタッと密着してくれます😳汗やマスク着用時の蒸気、湿気にも強いウォータープルーフタイプなのが、暑くなるこれからの季節にも嬉しい💕夕方になっても眉尻が消えたり崩れたりしていなかったです🙌🏻スクリューブラシで毛流れを整えて、バームで足りない部分を描き足して、パウダーで仕上げます💡バームが肌にのりにくい場合は、フェイスパウダーをしてからだと描きやすいです😊眉の他にも、鼻筋のシェーディングやアイシャドウとしても使えます💡メイクに合わせてアイブロウカラーを変えるのも楽しいのでオススメです🎵#コフレドール#COFFRETDOR#アイブロウキーパー#アイブロウ#眉メイク#アイブロウパウダー#比較レビュー#メイク#コスメ#Lulucosプレゼント#湿気に負けないアイテム
- 2022.05.28
ブライトパールで明るさアップ⤴️透明感仕上げ✨環境にも優しい日焼け止め🏖☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ALLIEクロノビューティートーンアップUV0160g¥1,980(税込)☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆◎SPF50+PA++++◎高輝度ブライトパールで自然にトーンアップ◎汗・水・皮脂・擦れにも強い◎化粧下地としても使える◎チリ・ほこり・PM2.5・花粉等の微粒子汚れの付着を防ぐ*1◎洗顔料・ボディソープでオフ出来る◎環境に配慮したプラスチック削減パッケージ◎ビーチフレンドリー処方*2△からだにも使えますが、消費が早くなる*1すべての微粒子汚れの付着を防ぐわけではありません*2一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計なめらかなテクスチャーで伸ばしやすく、ほんのりとジャスミン&ホワイトペシェの香りの爽やかな香りがします🌸SPF50+PA++++で顔にもからだにも使え、さらに化粧下地としても使えます🙌白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍環境に配慮したパッケージなのも好感が持てます👏ALLIEシリーズはどれも使い心地が良いので大好きです❤️#ALLIE#アリィー#日焼け止め#サステナブル#トーンアップ#高UVカット#提供_ALLIE#1軍アイテム#クロノビューティトーンアップUV
- 2022.02.05
3種のハチミツ🍯製品の90%以上が保湿・整肌成分でメイクオフしながらしっとり保湿のクレンジングバーム☺️☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆3月1日発売アンドハニークレンジングバームモイスト90g¥1,980(税込)☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆◎厳選した3種のハチミツを独自比率で配合◎製品の90%以上が保湿・整肌成分◎1つで5役の働き◎しっとりモチっとした洗い上がり◎W洗顔不要、まつエクOK◎イタリア産オレンジ使用のスイートハニーの香り◎スパチュラ付きで可愛いパッケージ微妙だと思うところが1つもないんじゃないかと思うくらい良かったです👏まずハチミツのイメージをしっかり感じられる可愛いパッケージがテンション上がります😍蓋の裏にスパチュラが内蔵してあって嬉しい驚き‼️そして、3種のハチミツ(マヌカハチミツ・オレンジハチミツ・生ハチミツ)を独自比率で配合🍯製品の90%以上をハチミツやアルガンオイル・オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分で構成されていて、うるおいを与えながらメイクオフ出来ます💖肌にのせるとバームがじんわり溶けてメイクと素早く馴染み、やさしく落とせて、洗い上がりはしっとりモチっとした肌で気持ち良いです🥰イタリア産オレンジ使用の甘過ぎないスイートハニーの香りがふんわりとして癒されます🍊🍯しかもメイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿の5役が叶い、W洗顔不要!まつエクOKなのも嬉しい🙌今までいろんなクレンジングバームを使用してきましたが、トップに食い込むほど心地良い使用感でお気に入りです🌸#アンドハニー#クレンジング#クレンジングバーム#クレンジングバームモイスト#メイク落とし#ハチミツ#保湿#スキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい#提供#&honey#ガチレビュー
- 2022.02.23