• すぴか@弾き語り on LIPS 「.*・゚#盛れるマスク紹介.゚・*.本日は全て使えるカラー3色..」(1枚目)
  • すぴか@弾き語り on LIPS 「.*・゚#盛れるマスク紹介.゚・*.本日は全て使えるカラー3色..」(2枚目)
  • すぴか@弾き語り on LIPS 「.*・゚#盛れるマスク紹介.゚・*.本日は全て使えるカラー3色..」(3枚目)
  • すぴか@弾き語り on LIPS 「.*・゚#盛れるマスク紹介.゚・*.本日は全て使えるカラー3色..」(4枚目)
  • すぴか@弾き語り on LIPS 「.*・゚#盛れるマスク紹介.゚・*.本日は全て使えるカラー3色..」(5枚目)
  • すぴか@弾き語り on LIPS 「.*・゚#盛れるマスク紹介.゚・*.本日は全て使えるカラー3色..」(6枚目)
  • すぴか@弾き語り on LIPS 「.*・゚#盛れるマスク紹介.゚・*.本日は全て使えるカラー3色..」(7枚目)

すぴか@弾き語り on LIPS 「盛れるマスク紹介 本日は全て使えるカラー3色入りの盛れる血色マスクをご紹介します ..」

.*・゚#盛れるマスク紹介 .゚・*. 本日は全て使えるカラー3色入りの盛れる血色マスクをご紹介します👏🏻👏🏻 《商品詳細》 ❥気分によって変えられる 大人を彩る素敵な不織布マスク (30枚入) ¥290+税 PFEカット率99% 風邪予防・ハウスダスト・飛沫対策・花粉対策・個別包装 パープル系・コーラルピンク・ベージュ系の3色入り◎ ---------------------------------------------------------------- こちらは『タカハシ』という店舗で購入しました!! かなり安いのに合格証ついてるし、なんと言ってもカラーが可愛い♡ 全て10枚ずつ入っているので、洋服やメイクに合わせて変えられます!! 個包装なので持ち運びもできるところも◎ つけてみた感じは特に擦れるというのはありませんし、鼻のワイヤーがしっかりしているので隙間なくつけることが出来ました! 大きさは普通の大人用のサイズなんですが、肌になじむため白よりも断然顔が小さく見えるので嬉しすぎる、、 耳のゴムもマスクと同じカラーなので統一感があってオシャレ度もupします!! 安心だし、可愛いし、値段も安いなんて大満足の他言いようがない😭 本当におすすめなので是非皆さんも見つけてみてください!! #マスク #マスクメイク #マスク_肌荒れ #血色マスク #血色ピンク #プチプラ #盛れるマスク紹介