• tobibi on LIPS 「\Twitterでバズって話題の/血色マスク効果比較してみたt..」(1枚目)
  • tobibi on LIPS 「\Twitterでバズって話題の/血色マスク効果比較してみたt..」(2枚目)
  • tobibi on LIPS 「\Twitterでバズって話題の/血色マスク効果比較してみたt..」(3枚目)
  • tobibi on LIPS 「\Twitterでバズって話題の/血色マスク効果比較してみたt..」(4枚目)
  • tobibi on LIPS 「\Twitterでバズって話題の/血色マスク効果比較してみたt..」(5枚目)

tobibi on LIPS 「\Twitterでバズって話題の/ ..」

\Twitterでバズって話題の/ 血色マスク効果比較してみた tobibiです。TwitterでバズっていてQoo10で購入した血色マスクをレビューしたいと思います☺️ 今回私が購入したのはQoo10のCICIBELLAというショップで購入した血色不織布マスクです。 色は15色あり、1箱51枚入で484円で購入できます!(値段変動あり) なかなか普段売っていないようなオシャレな色ばかりで悩んでしまいます🤔 今回はローズとライラックアッシュを購入しました🌷 サイトの写真と実物は少し違う色でした! 写真3枚目が1番実物の色に近いです♪ 【ローズ】 オシャレなくすみピンクで顔の血色をよく見せてくれます! アイメイクが薄くても、ベースメイクだけでコンビニに行く時でも顔を華やかに見せてくれる優れものです🥰 Twitterだとイエベ春さん向けと書いてありましたが、ブルベでも似合いました! 【ライラックアッシュ】 マスクにしては珍しいくすんだ薄いラベンダー色がとてもかわいいです💓 ローズより血色はよく見えませんが、透明感が爆上がりします!!! Twitterでブルベさん向けと書いてありましたが、まさにブルベさん向けです☺️ 個人的にはローズより肌なじみがよく、持っている服装に合わせやすいのでライラックアッシュの方が今のところ出番が多いです笑 ローズもライラックアッシュもどんなメイクにも馴染んで合うので合わせやすいです👏🏻 大きさはレギュラーサイズで 95mm×175mmです。 普段小さめや女性用サイズを使っている私には少し大きかったですが、大きすぎて紐を結んだりするほどでもないので問題なく使えました🙌 マスクは3層フィルターになっているのでウイルスや花粉をしっかりカットしてくれます! 素材もよく、不織布の繊維がチクチクして鼻や肌が痒くなったりすることもなかったです😭✨ 安いマスクだとマスクと紐の接着面で肌荒れすることがある私ですが、接着面もしっかりしていて肌に当たらないので肌荒れしないです☺️ あと紐も柔らかいので長時間つけていても耳が痛くなりません。 あと両面色つきなのでリップの裏うつりを気にすることもなく本当にストレスフリーなマスクです🥺 可愛くて高品質なマスクなので買って絶対損はないです✨ 新色がでたり、4/25の12時以降から紐も色つきになって更に可愛くなったのでなくなったらまたリピしたいです! #血色マスク#Qoo10#マスク#ローズ#ライラックアッシュ #盛れるマスク紹介

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• tobibi

tobibi@lipsjpご連絡ありがとうございます🙇 掲載しても大丈夫です! よろしくお願いします☺️✨

• pink_lips_aedz8

pink_lips_aedz8マスク裏表逆ですね💦 箱に記載されてますがプリーツ下向きらしいですよ☺️ これほんと可愛いですよね! 色んな色集めたくなります♫

• tobibi

tobibi@pink_lips_aedz8投稿するまであまり裏表考えずにつけていたのですが、投稿後に多くの方からコメントいただいて知りました、、 裏表逆なのお恥ずかしいです😢 親切に優しく教えてくださってありがとうございます😭😭 ほんとに色が可愛いので他の色も集めたくなっちゃいますよね💓

tobibiさんの人気クチコミ