• アウト オブ サイト コンシーラー/MARY QUANT/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • アウト オブ サイト コンシーラー/MARY QUANT/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • アウト オブ サイト コンシーラー/MARY QUANT/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)

MARY QUANT アウト オブ サイト コンシーラーの口コミ - MARY QUANTのコンシーラーが自然な肌を演出するのにぴったりだった!!

MARY QUANTのコンシーラーが自然な肌を演出するのにぴったりだった!! 三枚目の写真とか今までの投稿で見てわかると思うんですけど、私本当にクマがすごくて☠ そんなクマを消すのにMARY QUANTのコンシーラーと他のコンシーラーを併用しています! MARY QUANTのこのアウト オブ サイト コンシーラーは筆タイプ!! 筆タイプだとカバー力心配だなあとか思ってたけど意外としっかりカバーしてくれていちばん酷い部分のクマが消えました! クマには「青クマ」「茶クマ」「黒クマ」と3種類あるらしくて 🔵子供から大人関係なく出来る血行不良が原因の「青クマ」 疲れたり寝不足で出来るのはこれみたいです笑 ・皮膚を引っ張ってもクマが動かないタイプはこれ! 🟤目を擦ったりメイクを落としきれてないことでできるくすみによる色素沈着が原因の「茶クマ」 ・皮膚を引っ張って一緒にクマがついてくるタイプはこれ! ⚫️年齢を重ねるごとにクマが目立ってきてたり、目の下がくぼんでる気がするという皮膚のたるみが原因の「黒クマ」 ・皮膚を引っ張ると消えるタイプはこれ! ちなみに私は茶クマと黒クマのハーフですね どのクマかによってコントロールカラーを使ってからコンシーラーを塗ったり、コンシーラーにも黄色っぽいとかオレンジっぽいとか茶色っぽいとか色があるので 自分がどのタイプのクマなのかを見極めることが大事なんだなあと思います👀 アウト オブ サイト コンシーラーはちょっとオレンジっぽい色味をしているので 青クマの人と黒クマの人にオススメです!! 茶クマの人には黄色っぽいコンシーラーが1番おすすめみたいです! 私は1番クマが濃いところにアウト オブ サイト コンシーラーを塗って上から黄色いコンシーラーを塗ってます👼 テクスチャーは結構固めで、塗りすぎると厚塗り感が出てしまいます💦 でも固めだからこそカバー力が高くて、私はクマ消しよりもニキビ跡を消す方が向いていると感じました!! ちなみに筆タイプコンシーラーのクマの消し方は、 コンシーラーで消したい範囲を放射線状に塗って少し乾かしてから手のひらでぽんぽんすると綺麗に消えます。 #MARYQUANT #mary_quant #OUTOFSIGHTCONCEALER #コンシーラー #筆_コンシーラー #崩れ回避アイテム