• ohana on LIPS 「.@cosnori_jp@cosnori_officialロン..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「.@cosnori_jp@cosnori_officialロン..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「.@cosnori_jp@cosnori_officialロン..」(3枚目)

ohana on LIPS 「. @cosnori_jp @cosnori_official ..」

. @cosnori_jp @cosnori_official ロングアクティブアイラッシュセラム ●商品説明 簡単で確実なデイリーケア マツエク、メイクアップにダメージを受けたまつ毛を丈夫に 2回のタッチで完成するボリューム感 ✔️まつ毛美容液1位! 2020年度下半期ベスト新商品 まつ毛美容液1位! オリーブヤングまつ毛美容液販売1位! naverまつ毛美容液ランキング1位! ✔️目に負担をかけないまつ毛美容液 涙のようなphで目に負担がなく、皮膚の低刺激テストを完了 油分のないウォーターベースのセラムで、マツエク後にもデイリーケアが可能です ✔️高濃縮セラム ペプチドの特許成分とヒアルロン酸をはじめ、成分がハリとツヤを与えて丈夫で豊かなまつ毛を演出します ツボクサエキス配合で弱った肌に潤いと栄養を与えます ✔️デュアルブラシで簡単な使用 おなじみ使用感のCカールタイプブラシとボールチップでまつ毛と毛根の間にきっちり簡単で確実な栄養ケアが出来ます ●使用するタイミング ①マスカラの使用前エッセンスとして ②まつ毛パーマとマツエクでダメージを受けたまつ毛に栄養と水分を供給 ③薄い眉、ヘアラインに ●使用感 ファへでランキング1位になっていたコスノリのまつ毛美容液です ストーリーでも何度かあげていましたが、使用して2ヶ月程経過したのでレビューします 育毛より、まつ毛をしっかりさせてくれるタイプの美容液で、毎日塗り続けると毛根から濃く強いまつ毛になってきたと思います🥰💕 さすがに目に入ると痛いですが、先のチップが塗りやすくて、目尻や目頭までしっかり塗布できるので使いやすいです わたしはまつ毛の長さはあっても、毛が弱いのか抜けることが多いのが悩みでした コスノリを使い出してからまつ毛のケアを意識するようになり、抜けることも減ったような気がします😊 マスカラの前に使用する際は、しっかり乾いてからマスカラを塗布するようにしています 美容液で整えてからマスカラをつけるので毛の1本1本にマスカラが塗りやすいです とりあえずコスノリ検証終了で、これから魔女工場のまつ毛美容液を試していこうと思います🥰❤️ 最近まつ毛美容液も色々なブランドから出ていて目移りしそうです🏃‍♀️ お値段もお手頃価格なので、まつ毛美容液を試したい方におすすめです . . . #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ大好き #韓国コスメおすすめ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ通販 #韓国コスメ好き #韓国 #韓国大好き #コスノリ #コスノリまつげ美容液 #cosnori #qoo10 #qoo10購入品 #qoo10メガ割 #時短コスメ #胸キュンコスメ