• 𝐒𝐚𝐭𝐚𝐧♡ on LIPS 「👀Ž-𝐂𝐎𝐒𝐍𝐎𝐑𝐈⁡⁡やっぱりた぀げ矎容液をコスノリに戻した..」1枚目
  • 𝐒𝐚𝐭𝐚𝐧♡ on LIPS 「👀Ž-𝐂𝐎𝐒𝐍𝐎𝐑𝐈⁡⁡やっぱりた぀げ矎容液をコスノリに戻した..」2枚目
  • 𝐒𝐚𝐭𝐚𝐧♡ on LIPS 「👀Ž-𝐂𝐎𝐒𝐍𝐎𝐑𝐈⁡⁡やっぱりた぀げ矎容液をコスノリに戻した..」3枚目
  • 𝐒𝐚𝐭𝐚𝐧♡ on LIPS 「👀Ž-𝐂𝐎𝐒𝐍𝐎𝐑𝐈⁡⁡やっぱりた぀げ矎容液をコスノリに戻した..」4枚目
  • 𝐒𝐚𝐭𝐚𝐧♡ on LIPS 「👀Ž-𝐂𝐎𝐒𝐍𝐎𝐑𝐈⁡⁡やっぱりた぀げ矎容液をコスノリに戻した..」5枚目
  • 𝐒𝐚𝐭𝐚𝐧♡ on LIPS 「👀Ž-𝐂𝐎𝐒𝐍𝐎𝐑𝐈⁡⁡やっぱりた぀げ矎容液をコスノリに戻した..」6枚目

𝐒𝐚𝐭𝐚𝐧♡ on LIPS 「 ⁡ ⁡ やっぱりた぀げ矎容液をコスノリに ..」

👀Ž- 𝐂𝐎𝐒𝐍𝐎𝐑𝐈 ⁡ ⁡ やっぱりた぀げ矎容液をコスノリに 戻したら、調子がいいなぁ...ず 実感しおいる今日この頃です🐥🀍 ⁡ 📍𝐋𝐚𝐧𝐠 𝐀𝐜𝐭𝐢𝐯𝐞 𝐄𝐲𝐞𝐥𝐚𝐬𝐡 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐊 ✔ 特蚱成分のペプチド配合高濃床た぀げ矎容液 ✔ 目元に最適なCカヌル型ブラシ   +確実な毛根ケアが出来るボヌルチップ ✔ 䜎刺激で色玠沈着の心配なし ⁡ 1床䜿えば良さがわかる...😌 色々詊しおみたくなっお浮気したけど ちゃんず効果があっお、曎に䜎䟡栌🀍 た぀パの持ちもよくなったし、オむルフリヌで マツ゚クの䞊からも䜿えちゃうよ💞 ⁡ 📍𝐖𝐚𝐭𝐞𝐫 𝐁𝐥𝐮𝐫𝐫𝐲 𝐓𝐢𝐧𝐭 ✔ 仕䞊がりが「぀や぀や→ふんわり」に   倉わる䞍思議なテクスチャヌ ✔ 塗りたおそのたたのカラヌが長持ち◎ ⁡ マットたでいかないふんわりずした仕䞊がりが ずっおもかわいくおハマり䞭....💋 カラヌがしっかり唇に密着する感じで ランチのあずたで色が残っおお倧歓喜🥹👍🏻 朝のメむクのずきに䜿っおいたす🀍 ⁡ コスノリっおた぀げ矎容液のむメヌゞが 1番匷いず思うんだけど...実は、最近 アむラむナヌやマスカラ、䞋地たで コスノリがお気に入りで愛甚しおたす🫶🏻 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #PR #cosnori #コスノリ #た぀げ矎容液 #た぀毛矎容液 #た぀育 #た぀毛ケア #りォヌタヌティント #ティント #Qoo10 #Qoo10アンバサダヌ #韓囜コスメ #む゚ベ春 #Qoo10メガ割 #メガ割 #メガ割おすすめ