innisfreeカメリア アイパレット

• カメリア アイパレット/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カメリア アイパレット/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カメリア アイパレット/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カメリア アイパレット/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カメリア アイパレット/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カメリア アイパレット/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • カメリア アイパレット/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • カメリア アイパレット/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】innisfree カメリア アイパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「スウォッチ・動画アリ。#innisfree..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

スウォッチ・動画アリ。 #innisfree #カメリアアイパレット 2021年、春先に発売した人気のパレットです✨🌺✨ 発売日に購入してはいましたが、 レビュー遅くなりすぎ…🙄💦 未だに人気のあるパレットなので、気になる方はいますぐ公式サイトに急いで✨ 今ならオンライン限定&数量限定なくなり次第終了でラッキーバッグとして、同カメリアシリーズのティント(赤)とリップオイル、さらにはノーセバムミネラルパウダーまで付いて、なんと¥3,980で販売してます💕‼️ 約40%割引です✨✨ (待って、わたし発売日にティントもリップオイルもこのパレットも買ったのに😂) 単品でももちろん売ってます(¥3,080。セットがどれだけお得か💦)。 こちらのパレットは、発売前から話題になってたので、Qoo10で購入した方も多いかと思います😊 Qoo10ではチークも売ってた(瞬殺)けど、日本では発売すらしませんでした😭😭😭 ツバキの花が美しく咲く姿からインスピレーションを受けた9色アイシャドウパレット🌺 マット、シマー、グリッターがバランス良く入ってます✨ グリッターの粉質がすごくしっとり✨ ナチュラルな色からビビッドな色まで、使いやすいお色が詰まってるので、普段使いにピッタリなナチュラルメイクから、真ん中の赤をアクセントとして可愛らしいメイクに仕上げることも出来ます🙆‍♀️⭕ わたしはどうしても、この赤を使ってしまう🌺😊💕 発色がすごくキレイで、時間が経ってもあまりくすみにくく、アイシャドウベースを塗ればラメ落ちもあまり気にならないので、すごく使いやすいです❤ ラメがめちゃめちゃキレイ🥺💕 右下のブラウンなんて、チラッチラッと光ってて、もう尊い🥺💕 全体的に見ると春色って感じですけど、わたしは年中使えると思います😊🌺 パケ(外箱)も可愛くて、捨てられない🥺‼️ #イニスフリー #カメリア #椿 #ツバキ #アイシャドウパレット #多色アイシャドウパレット #春色 #ラメアイシャドウ #胸キュンコスメ #マスクメイク

おすすめアイテムinnisfree×パウダーアイシャドウ

マイアイシャドウ グリッター / innisfree

マイアイシャドウ グリッター

”見た目!大きさ!カラバリの多さ!「こんなカラー欲しかった」という、絶妙なカラーも♡”

マイアイシャドウ マット / innisfree

マイアイシャドウ マット

”ちゃんとマットな質感。発色めちゃくちゃ良い!安くて発色が良いのは最高♡”

マイアイシャドウ シマー / innisfree

マイアイシャドウ シマー

”プチプラの単色アイシャドウで上品なシマー感♪まぶたにフィットし発色指でつけるとより高発色!”

innisfree×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん わー! 私もレビューしてない🤣 赤がめっちゃ可愛いよね😍💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113🤣🤣🤣‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx これレビューしてないのに、 オソロんのサンダルはレビューした🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113🤣🤣🤣✨🤣🤣🤣✨ はやくレビューしてあげて🤣🤣🤣がほ子でさえ遅すぎなのにwww 赤めっちゃ可愛い🥺❤

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫チークだけ持ってるや😆 "さり気ない美しさ"のネーミングにフフンッ😏てなる🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq発売日に買ったからすぐ楽しめば良かったんやけど、放置しすぎた🤣🤣🤣ワイもプレゼントされたい🎁

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@gahoxxxいや、プレゼント🎁に貰ったんだもん

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@gahoxxx早まったんか😅

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@gahoxxxてか、チークだけとか…自慢か😭😭😭‼️‼️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqさりげない美しさ、あの色めっちゃキレイやねんぞ🤣💕💕💕めっちゃ好きアレ✨✨てかリップオイルとティントとパウダーついて、ほとんど価格変わらんとかどういうこと🤣🤣🤣ずるいわ🤣‼️‼️‼️www

シルキースフレアイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree カメリア アイパレット

• 8 g: 3,080円
2021/3/1
innisfree(イニスフリー)