• かな@投稿ある方フォロバ on LIPS 「20色入り!究極のビッグパレットが雑誌付録!?Ginagina..」(1枚目)
  • かな@投稿ある方フォロバ on LIPS 「20色入り!究極のビッグパレットが雑誌付録!?Ginagina..」(2枚目)
  • かな@投稿ある方フォロバ on LIPS 「20色入り!究極のビッグパレットが雑誌付録!?Ginagina..」(3枚目)
  • かな@投稿ある方フォロバ on LIPS 「20色入り!究極のビッグパレットが雑誌付録!?Ginagina..」(4枚目)

かな@投稿ある方フォロバ on LIPS 「20色入り!究極のビッグパレットが雑誌付録!? ..」

20色入り!究極のビッグパレットが雑誌付録!? Gina gina 2021 summer 800円+税 毎回素敵な付録がついてくるGina、今回は驚きの20色入りのパレットが付録です! 今年10周年を迎えたアングリッドとのコラボパレット。 コンシーラーからチーク、リップ、アイブロウ、アイシャドウ…これ一つでフルメイクが完成します! 質感の違う20色が楽しめる💎 ほんのり透け感のあるパッケージもオシャレです💡 ⭐️使用感⭐️ 付録なのに粉質が比較的しっとりしています! でも、アイシャドウベースを使った方が安心かも。その方が発色も良くなります。 クリームカラーはしっとりしながらも伸ばしやすく、仕上がりはベタベタしない! リップに使えるカラーもベタベタしないので、不快感はありません。 色もちはあまり良くないので飲食したら落ちます。 コンシーラーに使えるカラーはカバー力はあまりなし。 普段使ってるコンシーラーに重ねるのが良さそうです。 クリームカラーはまぶたに使うとヨレが少し気になりました😂 発色はなかなか良いです。 付録なのに全体的に高クオリティでかなり満足感があります…! 香りはちょっと原料臭がするので、気になる方はご注意を⚠️ 20色も入っていて、組み合わせが無限に楽しめます! 豊富すぎるカラバリと質感、マルチに使えるお得感、これは買って正解🙆‍♀️ ⭐️それぞれの色について⭐️ A…スパークルベージュ “細かいラメで上品な煌めきを放つ透けベージュ。 目元にライトな輝きが欲しい時に。” キラキララメが眩しい!シルバー系ラメが輝きます。ラメはしっとりしていて、まぶたにフィット! B…ビターピンク “肌に馴染みつつ、明るさを与える使いやすいピンク。涙袋のぷっくり感も自然に表現。” ほんのりブルーに偏光する絶妙カラー。これは可愛すぎる…! ツヤっとしたピンクにほんのりブルーで透明感が爆発します。 C…ガナッシュ “黄みベースで洒落感のあるブラウン。アイブロウとして使えば柔らかい雰囲気の眉が作れる。” 透け感のあるブラウン。見た目の割に発色が淡いのでアイブロウにぴったり。 D…チョコレート “チョコみたいなマットブラウンはアイブロウに便利。アイラインの代わりとしても。” 深みのあるマットな黄みブラウン。アイブロウに使うと抜け感があるリラックスしたような印象の眉に。アイラインにも使える比較的ハッキリ発色。 E…ベビーピンク “ハイライトとしてはもちろん、自然なツヤをくれるからリップにちょい足ししても可愛い。” ピンクはほとんどわかりませゆが、ツヤがすごい! まさに濡れたようなツヤを演出できるハイライトです。 F…シナモン “細かいラメで繊細な輝きを秘めた、強すぎないブラウンベージュでアンニュイな表情に。” パール感のあるブラウンベージュ。 ナチュラルながらも存在感があり、これで囲み目メイクしちゃっても可愛い。 中顔面短縮に使える。 G…サフラン “自然な発色で取り入れやすいトレンドのイエロー。この1色で洒落顔が叶う。” パール感のあるイエロー。ツヤっとイエローで、フレッシュながらもほんのりくすみがあるから肌から浮きにくい。 H…ピオニー “ピンクみのあるパープルはラインや下まぶたなど、ポイントとして使うのが今っぽい!” カラーラインとして使えるくっきりパープル。 メインカラーとしても使える。 I…ビターショコラ “ダークブラウンはメイクの引き締めに。ラインやポイント使いで意志のある目元をメイク。” 深みのあるビターなマットダークブラウン。締め色として使うと可愛い。 J…ブロンド “自然な肌色は気になる部分をカバーするコンシーラーに。あえてのリップ使いもオススメ。” オレンジみのあるコンシーラーカラー。 肌に馴染みやすいカラー。Oのカラーと合わせて使ってクマを隠すのに使えます。 K…ココナッツブラウン “強すぎない発色のブラウン。アイラインに使えば抜け感のある旬なメイクが完成!” ニュートラルな印象のブラウン。どんな方も使いやすそう。ほんのりパールのきいたブラウンでまろみがある。 L…ペアー “さり気ない発色がカワイイアイスグリーン。 ちょい足しで夏らしい最旬メイクが簡単に!” シルバーラメがチラつくアイシーグリーン。 さわやかな印象に。 M…マリーゴールド  “微細ラメで華やかさをくれる。馴染むから、ポイントカラーとの2色使いにもぴったり!” 微細ラメが含まれたクリームカラー。くすみのイエローゴールド系のカラーで、華やかに。 N…マンダリン “ナチュラルな血色感出しにはこれ!チークにもリップにも使える万能クリームカラー。” ほんのりラメを感じるクリームカラー。くすみトーンのオレンジ。 夏っぽいチークにぴったり。 O…アプリコット “コンシーラー使いはもちろん、チーク、リップとしても活躍間違いなしのオレンジカラー。” オレンジみがあるのでクマ消しコンシーラーにぴったり。 チークに使うとこなれ感が出せます。 P…ブリックレッド “取り入れやすい、絶妙な色味の赤リップ。メイクの邪魔をせず、どんな色とも相性抜群。” 肌馴染みのよいブラウンレッド。透け感があるので調整しやすい赤リップ。 Q…ダークチェリー “濃いめのレッドは他のカラーリップの上に重ねてメリハリ出しにも使える実力派!” 深みのレッドでくすみがあります。 Pのカラーと重ねて使ってグラデリップにしても可愛い。 R…フィグ “落ち着きのあるシックで上品な赤。頬に上気したような、ほんのりとした赤みを出す。” 落ち着いたトーンのブラウンみのあるレッド。透け感があるので使いやすい。 リップはもちろん、チークに使うと絶妙な血色感を出せます。 S…ラセットブラウン “程よいツヤのあるブラウンだからリップとしても使いやすい!トレンド感のある口元に。” 透け感のある黄みブラウン。チークに使うとこなれ感を出せます。シェーディングにも使える。肌馴染みブラウン。 T…エクリュ “肌に溶け込んでツヤを出すクリームカラー。トーンアップするからハイライトにも使える!” 目の下三角ゾーンにのせると自然と顔にメリハリを与えてくれます。 明るいコンシーラーとしても使える。 使いやすい定番カラーから、試してみたくなるプレイフルなカラーまで揃っています。 1000円以下でお試しできるのはとても嬉しい…! かなりお得なのでとてもオススメです! ぜひ試してみてください🙆‍♀️ ここまでお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️ #Gina #ジーナ_付録 #ジーナ #付録 #付録コスメ #マルチアイパレット