《ADDICTION》〈チーク〉アディクションザブラッシュ019フェイスカラーEmotional(P)3.9g¥3080(税込)全25色友達に頂いたもの、お気に入りすぎてずっと使ってます。初めて腕に付けてのレビューです。まず、プレゼントなのに自分にぴったり合いすぎてて驚きを隠せませんでした。ずっと愛用してるチーク、これしかない!この色が本当に可愛くて可愛くて。濃いめに付けると、肌なじみのいい柔らかいピンク色。ぼかして使うとふんわりほんのりキラキラ。どちらでもすごく可愛い。キラキラしてるのも可愛い。本当におすすめです!#ADDICTION#ザブラッシュ#Emotional#エモーショナル#チーク#デパコス
もっと見るADDICTION ザ ブラッシュ(パウダーチーク)の口コミ「ADDICTIONザブラッシュ 017Go..」
おすすめアイテムADDICTION×パウダーチーク
ADDICTION | ザ ブラッシュ ニュアンサー | ”オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨” | パウダーチーク |
ADDICTION | ザ ブラッシュ | ”マットな仕上がりで、頬の内側からじゅわっと滲み出るような、血色感のある色っぽい仕上がりに!” | パウダーチーク |
ADDICTION | ザ ブラッシュ パール | ”粉質はしっとりめで頬にのせても粉感を感じません👏🏻” | パウダーチーク |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です” | パウダーチーク |
キャンメイク | グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | ”何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻” | パウダーチーク |
hince | トゥルーディメンション グロウチーク | ”美しすぎる!水彩画のような色付きで、なめらかににじむように発色するツヤ感チーク” | パウダーチーク |
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | ”全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に!” | パウダーチーク |
ローラ メルシエ | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️” | パウダーチーク |
SUQQU | メルティング パウダー ブラッシュ | ”ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!” | パウダーチーク |
| 詳細を見る | ||
CEZANNE | パールグロウチーク | ”ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪” | パウダーチーク |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
よしみさんの人気クチコミ
VTCosmetics CICAカプセルマスク✨クリームクレイマスク✨滑らかなクリームで塗り広げやすく全顔使用するにはあまるくらいの量でした!10分程でマスクが乾いてきて優しくマッサージをするように洗い流します!クレイタイプなので洗い流すのには少し時間はかかってしまいますが…洗いあがりは肌が明るくなったことを実感できました😌 ですが皮脂、毛穴の洗浄力が強すぎたのか肌が乾燥したように思いました💦お肌がきれいになったことはよかったですがその分保湿をいつもよりしっかりしないといけないなと感じました!2,980円(10個入り)#VTCosmetics#CICAカプセルマスク#cica#パック#クレイマスク#毛穴ケア#おうち美容紹介
- 2021.05.05
WHOMEE モイストUVクリーム 90g✨やわらかめのクリームで伸びがいいです✨ややしっとりとした保湿感で塗った重たさは感じません😌白のクリームで少しトーンアップ効果もあるように思いました✨お顔にも使えます😊紫外線吸収剤不使用、無添加で肌への優しさにこだわりぬかれた日焼け止めで赤ちゃんにも使用できる程だそうです!SPF25PA++2,750円(税込)#WHOMEE#モイストUVクリーム#フーミー#日焼け止め#日焼け対策
- 2021.05.18
WELEDA ホワイトバーチボディオイル✨ベストコスメも受賞しているボディオイルです😊さらっとしたオイルで伸びがよく、マッサージもしやすいです😌体に残るオイルのベタつきが苦手でしたがこのオイルは保湿力も高い上につけた後のべたつき感もありませんでした!グレープフルーツの香りでとても癒されます😌¥4,180税込#WELEDA#ホワイトバーチボディオイル#ヴェレダ#ボディオイル#マッサージ#ボディケア#おうち美容紹介
- 2021.05.20
MAYBELLINENEWYORK ファッションブロウカラードラママスカラ バーガンディ✨バーガンディのくすみカラーが可愛い眉マスカラです😌見た目は派手になりそうな色味ですが実際に塗ると奇抜にはならず抜け感のある眉に仕上がります✨ブラシも小さめなので細かい所まで塗りやすくなっています!お湯で落ちるのでオフも簡単です😊髪色が暗い方でも使いやすい色味かなと思います♪¥1100(税込)#MAYBELLINENEWYORK#バーガンディ#メイベリン#眉マスカラ#私の眉毛事情#メイクの秋
- 2021.08.30
media ブライトアップアイシャドウ PU-01 ライトラベンダー✨ほんのり色づくラベンダーの単色アイシャドウ✨上品な艶感で目元が明るい印象になります😌くすみをカバーしてくれるのでアイホールや目の下のハイライトとして使用するのがおすすめです♪お値段も安くコスパも最強です✨600円(税抜)#media#ブライトアップアイシャドウ#ライトラベンダー#メディア#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ#アイシャドウ#単色_アイシャドウ#アイメイク#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.11
It'sskin Power10フォーミュラVCエフェクター✨ビタミンC誘導体配合の美容液です✨美白ケアをされたい方紫外線をあびたお肌へのケアにおすすめです😌ややとろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良いです!他にも全部で13種類あり肌悩みに合わせて2種類以上一緒に使用することができるそうです✨#It'sskin#Power10フォーミュラVCエフェクター#イッツスキン#美容液#今月のコスメ購入品
- 2021.08.30
商品詳細情報ADDICTION ザ ブラッシュ
- ADDICTION(アディクション)