LUNASOLアイカラーレーション

• アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】LUNASOL アイカラーレーション(パウダーアイシャドウ)の口コミ「LUNASOLアイカラーレーション EX1..」

misa
  • misa

LUNASOL アイカラーレーション EX13 Modern Attitude 7月16日発売の限定✨ 宝石職人がテーマ💓 これはスルーしようと思っていたのになぁ😭 楽天公式ショップで先行発売されてます😁❤️ ほんとは12の方にしようと思ってたのに売り切れで グリーンの方を買ってみた😆✨ グリーン、カーキは久々でちょっと新鮮😍 シルバーのラメがキレイ😜✨✨ ちょっと使いづらいかなぁ?と思ってたけど 思ってたより普段使いしやすいし、これで今日は仕事行きます😁 左上のシルバーは ダズリングクリアカラー 濡れたようにつややかなオイルリッチ処方で、透明度・輝度の高いパールを配合したカラー。 ルナソルのアイシャドウで初採用の大粒の高輝度パールが 宝石のようにまばゆいきらめきを表現。 サイズの異なるパールの配合比率にこだわり、 職人のカッティング技術のような奥行きや立体感を演出。 公式より もう、そんなの見たら買いたくなっちゃうじゃんねw ルナソルのアイシャドウで初採用だなんてさ?? かわいいに決まってるよね😜❤️ #胸キュンコスメ

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

ジェミネイトアイズ

• クリップ数:1933件
LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Rio

Rioえ、可愛いー(♡ω♡)misaちん似合いすぎてびっくり(ºㅁº)!!さすが宝石職人🤟キラキラヤバい🥰✨

• misa

misa@rio_cosmeあたしも最近赤みだったから、新鮮だったよ😜♥️たまには違う色いいっ😆❤️

• Rio

Rio@misaking7そうそう!アイパレのオレンジカーキも似合ってたもんね🙆‍♀️😉新鮮で良き😘 ありがとうー(˘❥˘)♥️

• misa

misa@rio_cosmeりおチン💖グリーンもかわいいよね?😍カーキ一時期好きだったからな?嬉しい😍ほんと、やばいよね😁✴️りおチンのも楽しみよ❤️

• ありんこ。

ありんこ。私もこれ買ったんですが、まだ開封してなく…🤣 misaさんのスウォッチ見て、色可愛くてテンション上がってます✨明日開封して早速メイクしようと思います😳💕

• misa

misa@supreme_cosme_8wnwありんこチャン💖これおそろなのね😍うんうん、かわいいから使ってぇ😆💓そしてメイク楽しみ😁❤️キラキラもかわいーし😜✴️

• まむ

まむ 宝石職人!!すごい素敵なテーマ✨ misaちゃんには珍しい配色な気がする~!でもこういうメイクも可愛いね!

• misa

misa@orange_mammamまむチャン💖ねっ、テーマにもひかれちゃったよ😜✴️そうなの最近はグリーン系は買わなかったんだけどもうひとつの方売り切れだったから💦😱ちょっと挑戦してみたよ😁💖

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2020件

• クリップ数:19900件

シルキースフレアイズ

misaさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション

2019/8/7(最新発売日: 2021/9/17)
LUNASOL(ルナソル)