キャンメイクプランプリップケアスクラブ

• プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク プランプリップケアスクラブ(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「【キャンメイクプランプリップケアスク..」

紅【スキンケア迷走中】
  • 紅【スキンケア迷走中】

【キャンメイク プランプリップケアスクラブ】 (01 クリア) 💕アットコスメ上半期ベスコス大賞💕 CANMAKE様 おめでとうございます🥺👏 発表されましたね!上半期ベスコス😆💕 星の数ほどあるコスメの中から見事! CANMAKEさんの プランプリップケアスクラブが総合で大賞を獲得したということでございます🥺 めでたいね〜(*ˊ꒳ˋ*)💕 定番化 ありがとうございます🥺💕 LIPSユーザーの方も好きな方が多いのでは無いでしょうか☺️? これ使ってからは本当に唇荒れなくなりました! 荒れる手前で笑えるくらい皮がむける🤣 これ塗って寝るだけで いつでもむきたてぷるぷる唇💋 私は主にナイトケアで使っていました! 今のティントリップは 流行りだした時より 色持ちもすごく良くて荒れなくて優秀なリップが多いと思いますが やっぱりダメージは多少受けてると個人的には思います😅 あーちょっと乾燥してるかも🤔? と思いサッとこれ塗って寝れば次の日には 古い角質ボロンボロン取れる🤣🤣🤣 もう!見せてあげたいくらいですよ!!笑 (↑誰も見たくない😵) レブロン派の方もいるとは思いますが 個人的にスースーした感じが好きでCANMAKEリピ買いしました🥺💕 今の時期にちょうどいいスースー感😍💕 ガサガサだったらもう一度before after撮ろうと思ったんですけど あいにく 唇の調子すこぶる良くて撮影できませんでした♡残念🥺 (↑言い方がウザイ🤣) なのでbefore after見たい方は是非過去の投稿の方ご覧下さい☺️ これでまたしばらく私の唇の治安は良い日が続くでしょう🥺💕 あ!繰り出し式の商品なので出しすぎ注意してくださいね☺️ 長くなりましたが おめでとうございます🎉👏🎊 下半期はどのコスメが総合で大賞取るのか楽しみですね😆 あ!私はCANMAKEさんの回し者ではございません! ただおめでとうが言いたかっただけです🤣 最後まで見てくれてありがとうございました! #canmake #プランプリップケアスクラブ #私の上半期ベスコス2021 #ガサガサ唇 #プルプル唇 #プチプラ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムキャンメイク×リップケア・リップクリーム

プランプリップケアスクラブ / キャンメイク

プランプリップケアスクラブ

デイ&ナイトリップセラム / キャンメイク

デイ&ナイトリップセラム

”保湿効果もバッチリ!ベタつかずいい感じにプルプルになってくれます。”

デイ&UVリップセラム / キャンメイク

デイ&UVリップセラム

”塗り心地はさらさらしていてよかったです。乾燥がだいぶ少なくなりました♡”

キャンメイク×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• coco

coco私も2本目でストックもしてるくらい大好き😍 スクラブもできるし、唇がプルってなるよもいいよね〜\(*Ü*)/❤️

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】@coco2945cocoさん❤️ わぁーい(*ˊ꒳ˋ*)おそろいですね🥺💕笑 本当に唇ぷるぷるになるから大好きです😍❤️

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉それ私も使ってる~(☆∀☆) スースー加減が良いよね😁✨✨ 潤いながら角質ケアできて唇がプルプルになるし!!!!! 限定じゃなくて定番にして欲しい😱

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】@fresh_lips_7r8定番化したよ〜(๑♡ᴗ♡๑) めちゃくちゃ嬉しいよね🥺💕 よかったよ♡伝えられて😆

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉@beni_0125えっ?定番化したの!?知らなかった😂 教えて貰ってなかったら私、一生知らなかったかも😱嬉しい~✨ 教えてくれてありがとう💕

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】@fresh_lips_7r8モーちゃん❤️ お♡モーちゃんモーちゃん使っているんだね😍💕 リップスクラブ定番化になったらしいよ🥺👏 無くなったらいつでも買えちゃうよ〜🥰💕 うれしいよね♡

• #ゆきうさぎ

#ゆきうさぎはじめまして!コメント失礼します。 こちらの商品は、最近買われたものなのでしょうか? 定番化がいつなのかホームページなどに詳しく書かれてなかったので質問させていただきました…すいません…

• #ゆきうさぎ

#ゆきうさぎ@beni_0125返信ありがとうございます✨ そうですか!ありがとうございます! 明日見に行ってみます💪💪

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】@sayukiekureaゆきうさぎさん❤️ はじめまして✨コメントありがとうございます! CANMAKEさんの公式インスタグラムに夏に定番化になると情報を得ました。 このスクラブも投稿日当日に買ったものです。

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

紅【スキンケア迷走中】さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ

リップケア・リップクリーム
2021/1/31(最新発売日: 2021/7/10)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
角質ケアと潤いケアが1本で出来る!ふき取り・洗い流し不要のお砂糖スクラブ*お手軽「リップスクラブ」が限定発売! ①リップパックしたかのような保湿効果持続 7種の保湿成分配合で潤いケアにこだわりました。 ②塗りやすさ/持ち運びやすさの追求 ポーチでかさばらない&鏡を見なくても塗布しやすいかを重視し設計にこだわりました。 ③唇の炎症を防ぐ マスクメイクでのケアにも。「ソメイヨシノ葉エキス」「カミツレ花エキス」を配合 ④無香料 香りが苦手な方にもOK!無香料なので、いつでも気軽に使えます。 下地ケアとしても、マスク内のリップケアとしても、おやすみ 前に塗ってもOK!