キャンメイクプランプリップケアスクラブ

キャンメイク プランプリップケアスクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「キャンメイク プランプリップケアスクラブ☆..」

ゆゆミ★
  • イエベ 秋
  • ゆゆミ★

キャンメイク プランプリップケアスクラブ☆話題になってたので使ってみました♪♪ ☆良いところ☆ スクラブが細かいので優しくケアできる! 保湿力が高い! 細身なので塗りやすい! 柔らかいので唇に優しく塗りやすい! ☆合わなかったところ☆ プランプ効果が強くて、かなりスースーします!(スースー感に慣れていない為) スクラブが小さくテクスチャが柔らかいため、むけた皮を全て綺麗に取ろうとするには、かなり塗らないと効果がないので、唇がベットベトになる! ゴリゴリ皮を取りたい、スクラブ効果強めが好きな人には合わなそう…。 リップスクラブを初めて使う方や、メントールのスースー感が好きな方には良いと思います♪ 唇への刺激が強いので、スクラブは基本的にはあまりしないのですが…優しい使い心地なので大丈夫そうかな! スクラブいらないけど保湿したい時は優しくポンポンと乗せて体温で柔らかくしつつ 唇に置いていくとうるうる潤うので好き♪♪ スクラブとメントール無しでこの保湿力のリップクリーム出してください!買います♪♪ #LIPS上半期ベスコス使ってみた

おすすめアイテムキャンメイク×リップケア・リップクリーム

プランプリップケアスクラブ / キャンメイク

プランプリップケアスクラブ

デイ&ナイトリップセラム / キャンメイク

デイ&ナイトリップセラム

”保湿効果もバッチリ!ベタつかずいい感じにプルプルになってくれます。”

デイ&UVリップセラム / キャンメイク

デイ&UVリップセラム

”塗り心地はさらさらしていてよかったです。乾燥がだいぶ少なくなりました♡”

キャンメイク×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19182件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆゆミ★さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ

リップケア・リップクリーム
2021/1/31(最新発売日: 2021/7/10)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
角質ケアと潤いケアが1本で出来る!ふき取り・洗い流し不要のお砂糖スクラブ*お手軽「リップスクラブ」が限定発売! ①リップパックしたかのような保湿効果持続 7種の保湿成分配合で潤いケアにこだわりました。 ②塗りやすさ/持ち運びやすさの追求 ポーチでかさばらない&鏡を見なくても塗布しやすいかを重視し設計にこだわりました。 ③唇の炎症を防ぐ マスクメイクでのケアにも。「ソメイヨシノ葉エキス」「カミツレ花エキス」を配合 ④無香料 香りが苦手な方にもOK!無香料なので、いつでも気軽に使えます。 下地ケアとしても、マスク内のリップケアとしても、おやすみ 前に塗ってもOK!