innisfreeノーセバム ミネラルパウダー LTD21

• ノーセバム ミネラルパウダー LTD21/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ミネラルパウダー LTD21/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ミネラルパウダー LTD21/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー LTD21(ルースパウダー)の口コミ「パケ買いしたイニスフリーのパウダー✨選びき..」

megulemon
  • megulemon

パケ買いしたイニスフリーのパウダー✨ 選びきれなくて全種類購入しました。 中のパウダーはノーマルですが、ケースとパフが可愛いです。 スキンケアセットも貰えてお得な買い物が出来ました。 #innisfree #ノーセバムミネラルパウダーLTD21

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

• 詩音〈しおん〉

詩音〈しおん〉おはようございます☀️ この絵めちゃくちゃ可愛いですね💕 このパウダー欲しいんですけど、イニスフリーの店舗に行けば買えるんですかね?

• 詩音〈しおん〉

詩音〈しおん〉@megulemon0120そうなんですね。店舗に確認してみます! 教えて下さりありがとうございます🙇‍♀️

• megulemon

megulemon@noxb9hhh7nowjygおはようございます。 私は結構前に購入したので、店舗に確認した方が確実だと思いますよ😌

ルースパウダーランキング

ウルトラHDルースパウダー

エクストラリッチパウダー ’21

ルースパウダーのランキングをもっと見る

megulemonさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー LTD21

2021/4/1
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
赤ちゃんのようなすべすべ肌を演出する皮脂コントロールパウダー。スイートな香り付き。 1. 今だけ!かわいいダイノテンをイメージしたパッケージにスイートな香り付き! イニスフリー大人気のノーセバム ミネラルパウダーがゆるかわなDinotaengのキャラクターとコラボ。さらに、ドリンクやデザートをイメージした、スイートな香り付き。 2. さらさら肌を保つ皮脂コントロールパウダー 皮脂コントロールパウダー*¹が過剰な皮脂を吸着し、メイクしたてのようなさらさらなふんわりマット肌を演出します。 3. チェジュ島の天然ミネラル*²とミント*³配合 チェジュ島の天然ミネラル*2とミント*3を配合し、肌の油・水分のバランスを整え、また、爽やかな使用感を与えます。 4. 余分な皮脂を吸着して肌トーンを補正 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*⁴。1日中明るく華やかな肌を演出します。 5. お出かけにもピッタリ! 手のひらサイズで持ち運びやすく、外出先やメイク直しの際にも気軽に使えます。 また、おでこや髪の生え際に軽くのせて、気になる前髪などがべたつかずさらさらにキープできます。 *¹ シリカ、マイカ *² ミネラル塩(整肌成分) *³ メンタアルベンシス葉エキス(整肌成分) *⁴ メイクアップ効果

2021年07月27日(Tue)