• samu  on LIPS 「“フローラル系ハーブに包まれる爽やかなフレグランス”[ ZAR..」(1枚目)

samu on LIPS 「 “フローラル系ハーブに包まれる爽やかなフレグランス” ..」

“フローラル系ハーブに包まれる爽やかなフレグランス” [ ZARA 7.0 オードトワレ ]メンズ 100ml バイオレットリーフと、 精油としても人気の高いフローラル系の ラベンダーとゼラニウムのハーブの香りが メインの爽やかなフレグランス シャープな色とりどりのハーブが 見事に調和してアロマセラピーを しているような他にない独特な香りで リラックス感と清涼感があります アロマセラピーで日常的に精油を使いますが、かなり近い匂いがします メンズフレグランス特有のウッディやウリっぽさ、スパイシーな感じは無く、 ガツンとハーブを楽しめる香りです 最初は香りがややツンとしますが 5分ほどで優しく落ち着きます 香りの変化はほとんどない 香りは気に入っているものの、 持続力がないのが残念です リフレッシュしたい時などに首元や胸元に つけるとちょうど良いです [まとめ] すき  ●●●◯◯ 拡散力 ●●●◯◯ 持続力 2-3h 季節  春.夏 トップ|バイオレットリーフ、ミント ミドル|ラベンダー、ゼラニウム ラスト|サンダルウッド、ムスク、シダー #ZARA #zara_香水 #ザラ #ZARA7.0オードトワレ #香水 #フレグランス #香水_辛口レビュー

samu さんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)